当前位置: 北大医院 > 抗感染科 > 李湘燕 >

患者投票

最近两年李湘燕医生的患者投票(1)对排名影响大
更多
两年前李湘燕医生的患者投票(2)
患者:刘*** 时间:2018.11.21
所患疾病:腿激素感染
感谢信:大夫态度和蔼,沟通认真,开了口服抗炎药,最近腿不怎么疼了,还向我推荐了本医院的骨科大夫,非常感谢!
本次看病费用总计:未填写
这条有参考价值吗? 回应z***
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:菌血症(MSSA);植入型血管周围炎
暂无文字分享。
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:梅毒
看病经验:看病过程:李大夫,您好,打扰扰您了,想咨询您一下,我一个月前,外阴有骚痒,我以为是卫生巾过敏,没太注意,没俩天外阴起了俩个小红嘎子,不仅痒还有点疼,我抹了俩天芦荟胶好了,当时就以为是过敏导致的,半个月前我前男友说检查出霉毒,让我去检查下,一开始我害怕,我对性病一点概念都没有,也不见了解,也不敢很任何人说,也不敢去医院检查,上网查了一下霉毒这个病,才知道这病的严重性,在家抗争了好几天,也想通了,去了医院,化验了艾滋和霉毒,结果艾滋俩个是阴性,霉毒一个是1:4若阳性,一个是阴性,我也不懂怎么回事,反正大夫告诉我我有霉毒,说不是很严重,治疗好了。就能治愈,让我打青霉素,可是我慢性过敏,后来决定打先锋,但也不知道能不能打,青霉素过敏者先锋也不能打,没办法啊,我加了组甲硝咗,打了四天后就有过敏症状了,但我还坚持去打了第五针,这就完了,症状太明显了,身体很不舒服,大夫让我打半个月,可我就打了五针,我害怕不好,上网查了一下,说啊奇霉素效果挺好的,是替代青霉素的,我就接着打了俩针,可是因过敏身体太不舒服了,也不敢在打了,针就停了,我开始每天服用点先锋,还不敢吃多,后来听说罗红霉素效果挺好,我就一直在吃,但我不知道口服药管不管用?可不可以治愈霉毒,主治的药我打不了,如果在没有口服药可以治愈霉毒,我该怎么办?我不能眼睁睁看着我的病越来越严重啊,求解,帮帮我吧,谢谢您。
这条有参考价值吗? 回应刘***
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

李湘燕大夫最近收到的评论