当前位置: 蛇口人民医院 > 泌尿外科 > 李显文 >

患者投票

最近两年李显文医生的患者投票(0)对排名影响大
两年前李显文医生的患者投票(11)
患者:魏*** 患者于两年前发表
所患疾病:前列腺增生 膀胱结石
感谢信:本人在身体不舒服时有幸遇到李博士的诊断 医风正派 医术精堪 非常感谢你的手术 效果很好 完全康复了 再次谢谢 蛇口南水村魏**敬上
患者:183.37.174.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
所患疾病:初诊为慢性前列腺炎
治疗方式:药物治疗
看病经验:李医生真的如网上所说不仅医术精藏而且对病人耐心,仔细的回答病人的疑问,
患者:121.15.86.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
所患疾病:前列腺炎,尿道感染
感谢信:非常感谢李大夫,现在我病情有所好转,每次去蛇口医院看病时他都很认真,对病人也很负责,也很细心,非常感谢李大夫,谢谢。
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:183.148.38.*(来自浙江省台州市) 患者于两年前发表
所患疾病:精索静脉曲张
暂无文字分享。
患者:183.37.149.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
所患疾病:肾结石
治疗方式:微创手术
看病经验:看病过程:本人由于剧烈疼痛到医院就医,经李显文医生诊断我患的是肾结石。结石有1.4厘米长。经李显文医生给我耐心讲解,确定我的情况最佳的治疗方法为尿道微创手术。手术全过程不足一小时,李医生医术精湛,且对病人照顾细心。术后我回复的很快。在此,我非常感谢~~~~
蛇口医院病人(现住56床)
患者:罗*** 患者于两年前发表
所患疾病:肾结石
治疗方式:放置DJ管体外碎石术
看病经验:看病过程:本人先在网上资询李显文大夫后,于本月6号去医院挂号找李大夫看病,接诊后李大夫详细了解病情后,给我一个最佳伤害最小的治疗方法,在我说明时间紧的情况后,马上安排我住院治疗,并于第二天手术。在术前就详细说明手术治疗方法和术中怎样配合等注意事项,使我了解手术,打消顾虑轻松上阵。术中李大夫一边用精湛技术手术一边用温和语句教我如何配合手术,轻松顺利完成手术。术后详细说明了注意事项。这么好的大夫在深圳是很难找到的了!李大夫·好大夫!谢谢你!
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应a***
患者:尚*** 患者于两年前发表
所患疾病:静脉精索曲张
治疗方式:手术治疗
看病经验:看病过程:李博士,热情认真对病人负责的态度让人敬仰。

通过网上预约,昨天赶回国内下午见到李博士就诊,详细的询问了病情后,安排做了彩超检查,然后立即想办法安排床位(床位非常紧),今天早晨顺利入住,做了术前的相关检查。 明天上午10点多李博士就要为我做静脉精索曲张手术了。相信效果会很好。

相信李博士,很好的大夫。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应j*** (9个回应)
患者:59.57.150.*(来自福建省厦门市) 患者于两年前发表
所患疾病:前列腺肥大
看病经验:李博士认真负责、技术精良,值得信赖!
患者:218.13.56.*(来自广东省佛山市) 患者于两年前发表
所患疾病:尿石症
暂无文字分享。
患者:59.61.61.*(来自福建省厦门市) 患者于两年前发表
所患疾病:肾结石、输尿管结石
感谢信:我患左肾结石、输尿管结石1年多了,在一家小医院体外碎石治疗10次都打不下。去年底我到厦门第二医院看病,所幸遇上了李博士。他态度很好,及时安排我入院并告诉我通过微创手术就能把结石取出来。我住院第三天李博士就给我实施了经皮肾穿刺激光碎石手术。这种手术是微创手术,只是在我的左腰部戳了一个1公分大小的孔通过这个小孔就把烦恼了我1年多的肾和输尿管结石一起打碎取出来了,手术效果很好。这里我要感谢李博士,并向类似得我这样病的患者推荐这位值得信任的好医师!
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

李显文大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一封 感谢信
    • 本人在身体不舒服时有幸遇到李博士的诊断...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 李医生真的如网上所说不仅医术精藏而且对...
    • 何*** 发表了一封 感谢信
    • 非常感谢李大夫,现在我病情有所好转,每...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 本人由于剧烈疼痛到医院就医,经李显文医...
    • a*** 发表了一篇 看病经验
    • 本人先在网上资询李显文大夫后,于本月6号...
    • j*** 发表了一篇 看病经验
    • 李博士,热情认真对病人负责的态度让人敬...