当前位置: 北医三院 > 神经内科 > 李小刚 >

患者投票

最近两年李小刚医生的患者投票(2)对排名影响大
患者:118.144.20.*(来自北京) 时间:2017.10.19
所患疾病:脑出血后遗症
治疗方式:暂无方案
疗效:还不知道 态度:不满意
看病经验:****此人日本留学归来,还是前解放军医生。在海淀医院坐诊,给患者开ct检查后毫不负责,未下班就离开诊室也不跟患者说明,我们交的是医疗事业服务费却得不到正常的医疗服务,一周后与他理论他就是不承认,还高声呵斥病人家属,作为患者遇到这样的大夫实属不幸,脑出血病人因此事高压飙升至170,他却冷笑***
目前病情状态:加重
本次看病费用总计:300元
患者:223.255.127.*(来自北京) 时间:2017.06.19
所患疾病:运动神经元病
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:大夫态度好,问诊查体认真细致,水平高,使我亲戚的病得以明确诊断,及时治疗
目前病情状态:病情基本稳定
本次看病费用总计:5000元
患者:周*** 患者于两年前发表
所患疾病:失眠伴焦虑
治疗方式:开药
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:态度和蔼可亲,先开了点中药,期待下周住院治疗的效果
选择该医生就诊的理由:
本次看病费用总计:200元
患者:B*** 患者于两年前发表
所患疾病:脑血管疾病
疗效:还不知道 态度:很满意
感谢信:李大夫真是谢谢您,要不是你及时回复,我得年后才能得到诊治,您处处为病人着想、体谅患者难处。我们外地去一趟北京看病真是不容易!因为您使我的病顺利得到治疗。再次谢谢您,祝李大夫您及家人新年快乐,好运相伴!猴年吉祥!
这条有参考价值吗? 回应B***
患者:180.77.6.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:帕金森病
治疗方式:咪多吡、森福罗
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:我患帕金森病已经一年半,是经李小刚主任确诊的。一直在他这里看病,取药,李小刚大对患者非常热情,医德好,诊断准确,我的症状明显缓解。
患者:123.150.54.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:脑血管病
治疗方式:药物治疗
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:非常有耐心,态度特别好,检查很认真
所患疾病:帕金森
疗效:满意 态度:很满意
感谢信:北京大学第三医院李小刚大夫您好:我是河北廊坊一个帕金森初期患者,在去年12月底在我几次调药都不适应和不知所措非常迷茫的情况下,您在网络上(好大夫在线)及时的帮助了我,指明了新的药品,用后情况大为改观。后来在今年2月28日我又去北大第三医院挂了李小刚大夫的专家号,李小刚大夫亲自面诊,感受非同一般,李大夫面容和善、像亲人一般,为病人着想、诊治爱心细致、态度和蔼可亲,认真答复着病人所提及的问题并做了详细的治疗方案,实在让人感动,当时使我的病情从心里就感觉好了许多。太感谢您了!祝您一切顺利、万事如意!
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应廊***
所患疾病:运动神经元
治疗方式:吃药
疗效:还不知道 态度:很满意
看病经验:看病过程:我是山东一名患者,李教授医术高超,对患者像亲人一样关心,态度和蔼,对我们提出的问题耐心细致的给与解答,谢谢李教授,愿您好人一生平安。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应张***
患者:穆*** 患者于两年前发表
所患疾病:运动神经元病
疗效:还不知道 态度:很满意
看病经验:看病过程:我于2013年8月20日到李主任特需门诊就医,李主任看病很耐心,像自己的亲人一样,先询问了病情,查看了我带去的肌电图及排查检查材料,并做了身体检查,对提出的问题不厌其烦地予以解答,李主任医术高超,丰富的医学知识和临床经验才能有精准的判断力,感谢李主任!
这条有参考价值吗? (6人推荐) 回应m***
患者:吴*** 患者于两年前发表
所患疾病:焦虑症
治疗方式:赛乐特、乌灵胶囊
看病经验:看病过程:李大夫:
您好!我父亲去年七月份身体不适去医院看病,您诊断为焦虑症,开的赛乐特和乌灵胶囊,吃了半年,感觉身体各方面都有所好转,偶尔还会有不适,但症状比以前轻。今年年初去复诊,您说再吃半年的赛乐特,把乌灵胶囊停了。截止下个月就又吃完半年的赛乐特,现在的情况是:焦虑症状明显好转,多年的头疼比以前轻了,偶尔还是感觉眼前蚊虫飘过,但好多了,以前的腰疼腿凉的症状好转了很多。请问,赛乐特是要继续吃,还是减量,或者换轻一点的药?期待李大夫的回复!谢谢。
这条有参考价值吗? 回应w***
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
门诊 住院 不记得了
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

好大夫在线版权所有 Copyright 2018