李晓光_好大夫在线

给李晓光医生投票

李晓光的患者投票 70

患者:王*** 肺结节
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:李晓光医认真解答消融肺结节的问题。 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:李晓光医生认真看了我的CT片,解答了我提出的消融治疗肺结节的有关问题,给了我明确的解释和建议。使我解除了后顾之忧。
患者:吕*** 右肾下极肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:介入手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:**关注
感谢信:我父亲的病症在本地对医院来说是疑难杂症,手术风险很高。通过**平台了解到李主任的肿瘤消融,立刻决定带父亲来北京医院找李主任看病。不负所望,李主任知道我们从外地来,很快给安排了住院以及手术。父亲术后恢复很快,心情放松很多。感谢北京医院每个坚守在工作岗位默默付出的人,感谢李主任工作室的每位成员,衷心的感谢李晓光主任。因为信赖李主任和每一位医护人员的专业性,我们有更多的勇气面对病魔。愿李主任和您工作室的每位成员身体健康,事业辉煌。
患者:宋*** 肺部结节
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:正在诊治 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:李教授专业负责,对患者尊重。
患者:孙*** 肺腺癌
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:北京卫视养生堂节目看到
感谢信:李教授医术高超,病患病痛非常小,医德人品俱佳,对待病人认真负责,有幸得到您的医治,提高了我的生存和生活质量,非常感谢您!
患者:王*** 肺癌
看病目的:治疗、明确诊断、穿刺活检病理诊断加消融治疗 治疗方式:手术、热消融治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:27500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:今天,我怀着感激的心情,向您们反映医德高尚、医术精湛的好医生——北京医院介入科李晓光教授!我是慕名而来的!李教授根据父亲的情况精准定位治疗方法!因为有了李教授的指导我们很快找到了方向!很快接受了治疗!父亲通过李教授的治疗恢复的很快!感谢李教授感谢李教授团队对我父亲的治疗照顾!谢谢你们!祝您们一生平安!
患者:赖*** 肺肿物 肺结节
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:21000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:李晓光主任,医德高尚,医疗水平很高,医者仁心。治疗明确。
患者:马*** 肝癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:李教授技术高超,对病人亲和,为病人所想,花最少的钱治好病,衷心感谢李教授给我爸第二次生命
患者:戴*** 脾栓塞加肝介入
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:31905.71元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
感谢信:李主任医术很高明,对病人看病极认真,正确判断病情,并为病人着想,不让病人多花钱,并又能达到治疗最好的效果。很感谢李主任,愿李主任身体健康!
患者:邓*** 胸腺癌肝转移
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常值得尊敬的医者,待病人如家人,医术精湛
患者:郑*** 肺癌射频消融
看病经验:肺部肿瘤射频消融,效果较好,还取了病理做了基因检测,开始吃靶向药,术后快两年了,效果较好,原位没有复发。

李晓光