李晓琴_好大夫在线

收到感谢信 暂无

返回医生主页 门诊信息 患者投票

给李晓琴医生投票

李晓琴的患者投票 13

患者:180.110.90.*(来自江苏省南京市) 先兆流产
看病目的:未填 治疗方式:黄体酮、中药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:以前胚停两次。还没来得及检查,又怀孕了。很担心。很快见出血了。医生立马把我转到中医保胎科。看到李医生后,听了她的解释,我的心稍微放下了些。以后几乎每周去李医生处复查,她的病人很多,在诊室外大家互相聊着,听到的基本都是对李医生的赞扬。有时因为我家离医院较远,我会赶在中午取到化验单后找李医生看结果。她总是不厌其烦,即使已过了12点下班的时候,她也没怨言,仍认认真真、仔仔细细给我讲解、用药。我现在已20多周了,我们几个病友真心感谢她。等我们生下宝宝后会一起来看望她的!
患者:183.95.152.*(来自湖北省武汉市) 先兆流产
看病目的:未填 治疗方式:中药 疗效满意度:一般 态度满意度:不满意
看病经验:******,在她这里看了差不多两个多月,上班经常迟到,态度不好,每天6点开车一个多小时,等待一个小时,看病分分钟,其实老百姓图的不过是心安。******
患者:180.110.160.*(来自江苏省南京市) 先兆流产
看病目的:未填 治疗方式:黄体酮,中药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:年龄31,头胎。怀孕45天时月经量出血,查B超可见孕囊,HCG增长理想。李主任遂建议住院保胎治疗。诊断蜕膜下出血,经用药3天后血止。巩固用药并辅助中药调理。于60天左右见胎心胎芽。出院回家继续休养。现已怀孕19周。胎儿一切正常。
期间李主任查房细心,态度极好 。对病人疑问都耐心解答,安慰病人急躁情绪,用药建议合理,还细心为病人计算药量。是位好医生。
患者:58.240.82.*(来自江苏省南京市) 先兆流产
暂无文字分享。
患者:180.110.133.*(来自江苏省南京市) 妊娠剧吐
暂无文字分享。
患者:114.222.30.*(来自江苏省南京市) 盆腔炎 月经少
看病目的:未填 治疗方式:中药和外用药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我结婚后暂不想要小孩,做了一次人流。随后时常腹痛,月经量少,原不以为然,可近两三年想怀孕了,可迟迟未怀上。南京市的好几家医院有的诊断是盆腔炎,有的认为宫腔粘连......
吃了好多药,也检查了许多,花了不少钱。去年听同事介绍,来看李晓琴专家门诊。首先她让我树立信心,再次做了碘油造影和内分泌等检查,坚持吃中药,中药灌肠,虽常常去医院很麻烦,病人多要等很长时间,但每次看到李医生,我心里就安心,首先腹痛减轻了,月经也慢慢增多了,今年3月份我也终于怀孕了!
现在我已怀孕三个多月了,摸着隆起的肚子,好开心呀!好感谢李医生。希望大家分享我的欢乐,也得到自己想要的结果!!
患者:徐*** 流产
看病目的:未填 治疗方式:人流 疗效满意度:还不知道 态度满意度:满意
看病经验:看病过程:得知是李晓琴医生,我们看迟了,最后还是没有保住,相信以后会好的,只要能在李医生的指导下我们还是会有的,我不伤心。
患者:221.6.3.*(来自江苏省南京市) 先兆流产
暂无文字分享。
患者:114.105.76.*(来自安徽省合肥市) 月经失调
暂无文字分享。
患者:122.233.31.*(来自浙江省杭州市) 自然流产
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我是外地病人,从朋友处知道李晓琴医师,她怀孕,也生了. 我流产过两次,并且年龄大了.在李医生的治疗下,我不但怀孕了,而且经过保胎,我已经怀孕四个多月了,一切情况都不错.谢谢你,李医生!!真希望多些像你一样的好医生!

李晓琴

返回医生主页 门诊信息 患者投票