李晓清_好大夫在线

给李晓清医生投票

李晓清的患者投票 810

患者:张*** 小儿近视
看病经验:不错的大夫!细心,专业。
患者:杨*** 近视散光
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:李主任让定期复查,具体的还得半个月后知道 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:我们是从长春来的,主任知道我们的焦虑,很耐心的安慰我们,主任说孩子太小不适合戴眼镜,会影响孩子运动。主任考虑孩子好动太小,给了很中肯的建议。回来想想,觉得主任说的很对。很在理儿。
患者:王*** 儿童弱视
看病目的:未填 治疗方式:做弱视训练 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:李主任特别有耐心,医术精湛,和蔼可亲 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生耐心解答,医术精湛,给了很好的治疗方案
患者:陈*** 屈光不正
看病目的:未填 治疗方式:配戴眼镜 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医理高超,医德高尚,医术精湛
患者:刘*** 儿童斜视
看病目的:未填 治疗方式:测查视力 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:定期复查 选择该医生的理由:熟人推荐
挂号难
看病经验:李晓清医生很认真负责,医术也专业。
患者:刘*** 斜视
看病目的:未填 治疗方式:检查 疗效满意度:还不知道 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:很认真,根据患者要求提出合理建议
患者:王*** 斜视倒睫
看病目的:未填 治疗方式:斜视检查,预约手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:朋友推荐我看李主任,李主任很细致,我们最后检查完看结果都十二点了,但主任依然耐心的和我们沟通,后面还有两位患者在等待,真心觉得辛苦啊!能看到这样的医生真的很幸运!
患者:于*** 疑似近视
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:一切正常,排除疑虑 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生特别为我们着想,答疑解惑,对症治疗
患者:刘*** 屈光不正
看病目的:未填 治疗方式:检查 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:很好的医生,态度温和,专业细致。
患者:杜*** 儿童斜视
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:李主任非常好,我们错过了号,还帮我们给加上了,午饭时间还坚持给病人看病。认真负责,给出中肯意见,病人感觉很温暖。

李晓清

主任医师 副教授