李炘_好大夫在线

给李炘医生投票

李炘的患者投票 234

患者:王*** 心脏病
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:120000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:诊断明确,非常感谢。
患者:顾*** 隔疝
看病目的:其他 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:13元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:医生很好,医术很高。
患者:徐*** 心脏
看病目的:其他 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生态度非常好,也非常耐心
患者:许*** 室缺
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:70000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:我家宝宝胎里查出来就有室缺2.7 出生后倆月复查12.8还伴有肺动脉高压 眼泪都不知道哭了多少 这么小就要手术 家里人也担心的要命 后来挂了李主任的号门诊咨询 李主任人特别随和 给宝宝看了下说手术 知道我们担心就从专业的角度特别耐心的讲给我们听 也告诉我们手术是常见手术 治疗很成熟 让我们不用担心 手术后跟正常孩子一样 也让我们不要拖尽早手术 宝宝尽早恢复 咨询过李主任后一家人总算得到了宽慰 心里也感觉有了保障 后来一星期过后就安排我们住院手术 手术很顺利也很成功 住院期间李主任再繁忙也会抽空来住院部看看宝宝 真是医者仁心 李主任的态度也超级随和 人非常好 建议有同样心脏问题的宝贝可以选择相信李主任 同时还要感谢廖健毅主任 人也非常好 对于我们家属提的问题总能很耐心的解释给我们听 丝毫没有不耐烦什么的 最后也要感谢心胸外科住院部的护士们 人也真的都很好 对宝贝们也都是很温柔的对待 给苏大儿童医院点赞 由衷的感谢你们~
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:110000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号
感谢信:6月2号下午5:36分,我家宝宝出生,当天晚上不怎么喝奶,第二天洗澡时护士发现手脚发紫,于是请儿科医生会诊,医生直接就给转新生儿科去了,没过多久就告诉我们说可能是心脏病,需要进一步检查,等到中午,儿科医生诊断为完全性大动脉转位,建议我们转院,转到苏州儿童医院。下午3点钟左右,儿童医院救护车过来接走了我家宝宝,直接送进ICU,李主任说治愈的可能性非常大,就是费用稍微高一点。原本说过一周手术的,6月7号就给我们手术了,当时还没关胸,李主任告诉我们第一关算是过了,就看接下来的72小时了,没想到第三天直接告诉我们可以关胸了,7号做的手术、11号关的胸、15号转病房、21号出院(早就可以出院了,但是我们是外地的,来回不方便,就跟他们商量着拆了线再出院),非常感谢李主任,虽然感谢的话李主任已经听过千遍万遍了,但我还是得说:谢谢你,李主任!
患者:王*** 室间隔缺损
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:46000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我家是男宝小室缺,我先大体说下整个过程,给你们个参考,宝宝有同样问题的宝妈宝爸们别害怕和紧张,直接来这里找李炘主任,他会给你最好的治疗方案。我宝是16年8月份感冒咳嗽时候当地医院听出有心脏杂音,心超显示结果室间隔缺损3.7mm,卵圆孔未闭。18年8月份检查结果室间隔缺损4mm。等两年没啥变化。19年1月22号来苏州儿童医院附近住宿,1月23号检查结果是室间隔缺损5.3毫米,然后和李炘主任沟通了,先回家,等他安排好时间决定手术再来。后来通知下周可以,我们就1月28号早上住院的,1月29号早上9点,进行右侧腋下侧切手术,听主任说手术时候实际缺损6mm,手术约4个小时,手术成功后下午1点入外科重症监护室,然后每天下午2:00~3:00之间,可视频电话探视两分钟,我家很顺利的1月30号中午1:30就转入普通病房,期间使用镇痛泵,用药强心利尿,然后控制水量和奶量,记录称重排出尿和粪便量。2月3号出院。手术后10天(2月8号)来医院拆的线,然后回家后换药碘伏纱布(2天/次),出院后两个星期复查。我们昨天3月1号刚好是一个月去复查的,恢复非常好,吃饭也比以前吃得多,我们非常开心。由衷的感谢李炘主任给小朋友第二次生命,他的医术非常精湛,跟家属沟通也特别的和气,这是我遇到的最好的医生,没有之一。我当初选择医院的时候就是在南京儿童医院和上海医学中心,还有苏州儿童医院这三个之间纠结,经过几天查看网上的评价对比,直到看到关于李主任的口碑和介绍,决定来苏州,现在更让我确定我当初的选择是正确的。再次对李欣主任深表感谢,祝您工作顺利,身体健康,好人一生平安。
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:65000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
看病经验:有先天性心脏病的儿童,他们本是天使,只是上帝在制作他们的时候,想让他们更加与众不同;心脏上的小窟窿,也是为了让人们用爱去填补。
这次千里迢迢的从云南楚雄到苏州求医,二千五百公里,一路颠簸,汽车倒高铁,十多个小时的路程生怕宝宝不适应,高铁每次到站开启时声音都很大,对于三个月大的宝宝来说,他会异常烦躁,只有和老公换着不停的走来走去的哄他,以至于下高铁很长一段时间老公和我都晕,总觉得地面在摇晃。还好宝宝也算坚强,没有太大的不适。来到了苏州大学儿童附属医院,找到了李炘医生,李医生再次诊断了孩子的病情,详细的跟我们说了手术方法案,忐忑不安的心终于放下了一些,我们非常相信李医生,我在他的眼里看到他就是上帝派来用爱填补宝宝心脏的医生天使!
而李炘医生用他高超的医疗技术和爱心给孩子手术,也没有让我们失望,当在外面等候五六小时后,看到李医生亲切的笑容时,听到李医生说:"手术很成功",这是从怀孕四个月查出孩子室缺到现在,我听过最美的几个字,老公和我悬着的心才落地!孩子虽然是室缺,肺动脉高压,但是缺损比较大,彩超显示有1cm,但是手术时发现差不多有2cm,在网上搜索了上千个大室缺案例,竟然没有一个像我家宝宝这样那么小的月龄又那么大的室缺,我们都胆颤心惊的,李医生用他精湛的技术,给了孩子二次生命,之前我们也咨询过一些医生,有的还让我们等孩子大点再手术,还好还好,选择相信李医生的建议,找到准确的手术时机很重要。看过很多医生的简历,拜读过n个专家的文章,对这方面有一些了解,上海北京也有朋友帮我们问询,但是我们义无反顾的选择来苏州,找到对的医生真的太重要了!李医生是我们见过最好的医生,没有之一!
孩子做完手术在重症监护室,每天内心都是七上八下的,一天可以从小视频里看孩子两分钟,老公急得像热锅上的蚂蚁,就在监护室门口垫块垫子白天黑夜的守着,监护室门口每天各种家长,听到各种孩子的状况,有的孩子直接没有手术机会,我直接就不敢在医院守,心情不好孩子出来没有奶吃啊,但是老公每次看到李主任,他都亲切的跟老公说,没事的,不用守楼道,一天一天的煎熬,终于在第六天,孩子转到普通病房,终于觉得看到晴天了!
李主任说话的态度非常的亲和,技术又那么好,看到李医生每天工作很晚才下班,坐诊时繁重的工作,不坐诊时一台接一台的手术,还要和家属沟通术前术后孩子病情,很多时候我们都吃过饭了,看到很多医生都准点下班了,李医生还饿着肚子,还在耐心的工作,突然觉得非常的心疼,生怕自己多说一句废话,多聊一会就会耽误李医生少休息一分钟,一直以为当老师的我们工作辛苦,和李医生相比,那真是算不上苦了,好歹我们能按时下班。所以,希望更多的患者和家属能将心比心,跟医生交流时相信医生,少说废话。李医生让我看到了医生这个职业的伟大,能力越强责任越大!苏大儿童医院心胸外科能有这样的医生真是至宝,那么多患儿能得到李医生的医治真是不幸中的万幸,能遇到这么好的医生也是我们一家修了几辈子的福气!
大恩不言谢,这样的恩情我们全家会记着一辈子,李医生,请收下我们的膝盖!写那么多是想着让更多和我们有着一样病情的宝爸宝妈们,能看到更多细节,别错过这么好的医生,我翻阅过无数的患者点评,简单几句话,没有借鉴性,在孩子生病时,父母的心情我太能理解了,所以相信医生,少一些抱怨,多一份安心。
患者:邓*** 室间隔缺损
看病目的:修补 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:李炘主任耐心 细心 为人和蔼可亲
患者:唐*** 先天性肺气道畸形
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:12000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:李主任医术高超,态度耐心,患者肺叶切除手术后恢复良好,非常感谢!
患者:陈*** 法四心脏病
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:84000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:非常耐心回答 让患者家属不那么担心
患者:闵*** 心脏疼
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:35元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生很耐心 ,很负责。遇到这样的医生,心里很踏实
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:非常感谢李主任,既能详细说明病情,又能明确有效的治疗方法。
患者:马*** 室间隔缺损
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:80000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我们室间隔缺损手术已经术后2周年了,宝宝恢复的很好!李主任每次查房和我们去复查都和而可亲,很有耐心的为我们解答不懂的问题,真是我们宝宝的福星
患者:周*** 室间隔缺损
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:45000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:李大夫待人亲和,专业能力强,对病人负责。

李炘

主任医师 副教授