李炘_好大夫在线

给李炘医生投票

李炘的患者投票 265

患者:徐*** 先天性心脏病
感谢信:女儿术后一年找医生复查,医生非常认真负责!很感谢李医生
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:扁鹊转世!当代华佗!明明能靠脸吃饭,偏偏修炼成了柳叶神刀!高颜值!高水平!高情商!高智商!怎么会有这么完美的人。希望李医生长命百岁
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:李炘主任,我们全家发自肺腑的感激他,他真的是妙手回春,起死回生,3.9上午的手术特别特别特别特感谢他们的心外科团队里每一位手术台上,台下,台前、台后的医生、麻醉师和每一位贴心的小护士,从住进住院部,她们每次查房不光光关照小小孩子的情况,李静护士长和张文婷护士长还帮我做一系列心理建设,护士一直开导我,调整心态,尽量继续母乳,他们真的真的真的太了不起了,每个人很温暖~他们是像我们孩子类先心病家庭的一辈子大恩人,医德高尚,医术精湛,服务一流~~
患者:许*** 室缺
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:70000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:我家宝宝胎里查出来就有室缺2.7 出生后倆月复查12.8还伴有肺动脉高压 眼泪都不知道哭了多少 这么小就要手术 家里人也担心的要命 后来挂了李主任的号门诊咨询 李主任人特别随和 给宝宝看了下说手术 知道我们担心就从专业的角度特别耐心的讲给我们听 也告诉我们手术是常见手术 治疗很成熟 让我们不用担心 手术后跟正常孩子一样 也让我们不要拖尽早手术 宝宝尽早恢复 咨询过李主任后一家人总算得到了宽慰 心里也感觉有了保障 后来一星期过后就安排我们住院手术 手术很顺利也很成功 住院期间李主任再繁忙也会抽空来住院部看看宝宝 真是医者仁心 李主任的态度也超级随和 人非常好 建议有同样心脏问题的宝贝可以选择相信李主任 同时还要感谢廖健毅主任 人也非常好 对于我们家属提的问题总能很耐心的解释给我们听 丝毫没有不耐烦什么的 最后也要感谢心胸外科住院部的护士们 人也真的都很好 对宝贝们也都是很温柔的对待 给苏大儿童医院点赞 由衷的感谢你们~
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:110000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号
感谢信:6月2号下午5:36分,我家宝宝出生,当天晚上不怎么喝奶,第二天洗澡时护士发现手脚发紫,于是请儿科医生会诊,医生直接就给转新生儿科去了,没过多久就告诉我们说可能是心脏病,需要进一步检查,等到中午,儿科医生诊断为完全性大动脉转位,建议我们转院,转到苏州儿童医院。下午3点钟左右,儿童医院救护车过来接走了我家宝宝,直接送进ICU,李主任说治愈的可能性非常大,就是费用稍微高一点。原本说过一周手术的,6月7号就给我们手术了,当时还没关胸,李主任告诉我们第一关算是过了,就看接下来的72小时了,没想到第三天直接告诉我们可以关胸了,7号做的手术、11号关的胸、15号转病房、21号出院(早就可以出院了,但是我们是外地的,来回不方便,就跟他们商量着拆了线再出院),非常感谢李主任,虽然感谢的话李主任已经听过千遍万遍了,但我还是得说:谢谢你,李主任!
看病经验:医生很负责,态度很好
患者:张*** 室间隔缺损
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
看病经验:医生是我们的大恩人,太感谢你了!
和蔼可亲,善解人意
教育孩子长大了要永远记得医生的恩情
患者:秦*** 肺动脉狭窄
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:讲解很详细 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:服务耐心,讲解详细,非常感谢李医师
患者:王*** 法氏四联症术后
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:外院术后听取李教授意见 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:真正得医者人心,很付责任,很为患者着想
患者:李*** 先天性心脏病
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、介入手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:李医生对待患者很亲切,讲解病情详细。
患者:殷*** 室间隔缺损
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:建议不手术,定期复查! 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
看病经验:123平台挂提前去挂号,按预约时间就诊很方便。
患者:李*** 先天性心脏病
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐、随机挂号
看病经验:现在疫情期间医院做的防护措施很好

李炘