李昕_好大夫在线

中南大学湘雅三医院 血液内科

给李昕医生投票

李昕的患者投票 130

患者:曾*** 白血病
看病目的:未填 治疗方式:靶向治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:李主任耐心,医技高超
患者:刘*** 噬血细胞综合症
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:李昕教授值得信赖,医德,医疗以人为本
看病目的:未填 治疗方式:药物、化疗、靶向治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
救人一命,如同再造!
感谢信:感谢李医生,细心耐心讲解病情,帮我们安排病房,心理上宽慰让我们能接受这个事情,积极的配合治疗!
患者:彭*** 白血病M2
看病目的:未填 治疗方式:药物、化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医术精湛,值得信赖!
患者:唐*** 骨髓移植后
看病目的:未填 治疗方式:药物、化疗、免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:李昕教授医术高明,对病人认真负责,救死扶伤的好医生。
患者:曾*** 白血病
看病经验:感谢医生和护士的关心和照顾
患者:陈*** 白细胞异常
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:继续随诊,半年后复诊。 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:敬佩李欣教授的敬业精神,检查循序渐进,不轻易下结论。同时,为我排忧解难,让我从长期“白细胞长期异常增高”的困惑中,缓解了心理压力。称得上“医者仁心”
看病目的:未填 治疗方式:异基因干细胞移植 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:李昕教授是一位医德高尚、医术精湛、待病人如亲人,急病人所急想家属所想的好医生!非常感谢您和您的团队!!!
患者:邓*** 白血病
看病目的:未填 治疗方式:靶向治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:提交的检查资料,回复及时
患者:游*** 白血病
看病目的:未填 治疗方式:化疗、靶向治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:门诊挂号
看病经验:医生态度和蔼,医术精湛

李昕