李欣_好大夫在线

给李欣医生投票

李欣的患者投票 391

患者:张*** 甲状腺
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:17000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:李欣医生,态度和蔼,医术高超,手术刀口美观,对年轻女性来说非常欣慰。感谢李医生。
患者:传*** 甲状腺
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:60元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:李欣老师医德高尚,待病人耐心,热情。非常感恩
患者:王*** 腹股沟疝
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:李大夫医术好,待病人热情,医德高尚的好医生
患者:沙*** 术后继续治疗
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:李主任对忠者认真负责
患者:李*** 甲状腺结节
看病目的:明确诊断 治疗方式:定期复查B超 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:60元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:李欣主任诊断明确、态度亲切
患者:苏*** 甲状腺瘤
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:从好大夫上查到李主任在甲状腺疾病诊断和治疗中经验丰富,医术高超,待病人如亲人,百闻不如一见。起因是5月体检查出甲状腺疾病,非常焦急和担心,没有挂上北医三院的号,然后看到李主任在霍普医院出诊,就赶紧在霍普医院挂了李主任的号。一见面,感觉李主任就像好多病友说的一样,人很随和也很热情。当时好几家国内权威医院的大夫都主张我手术切除一侧结节,我自己也是不知道如何是好。李主任看了我的病理结果和B超之后,果断建议我密切观察,不用手术,还帮我分析了是否手术的必要性和利弊关系。今年11月初,我在例行检查时,突然发现另一侧又新长出一个结节,B超显示4B,高度怀疑恶性肿瘤,检查大夫让我赶紧找家大医院复诊,我当时就蒙了,不知道咋办是好,感觉天都要塌下来了,一侧的结节没好,另一侧又长出一个。考虑片刻后,我又赶紧去霍普医院找李主任去看,李主任看了我的B超后,说不一定是恶性肿瘤,有可能是炎性结节,但需要穿刺活检。我当时不愿意再穿刺活检了,之前已经穿刺过一侧了,打算直接都切了算了。李主任让我想想,不用那么焦急做决定。。我走出诊室和家人商量之后,决定相信李主任的诊断,立即在霍普医院预约了穿刺活检,活检结果当晚就出来了,谢天谢地,新长出的结节和李主任判断完全一样,不是恶性肿瘤,是一个炎性结节。拿到结果之后,就赶紧到北医三院找李主任,见到李主任后,李主任都笑了,说这下你不用担心了吧,我也笑了。真的太感谢李主任了,感觉自己像劫后重生一样。都说医者父母心,李主任当之无愧。我们一家都很感谢李主任,祝您工作顺利,事事如意!
患者:f*** 甲状腺癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:从一次体检中诊断出甲状腺癌,经朋友介绍到了北医三院做复查,B超室的医生检查得非常仔细,遇到拿捏不准的还专门请另一位老师来做会诊,第一次感受北医三院医生认真严谨的作风。经朋友推荐,认识了李欣医生,李欣医生专业与严谨,诊断很精准,复查中检查已有淋巴转移,虽然手术有难度,但手术很顺利,恢复很好,心存感激。生病时更能体会生命的不易与难得,能恢复健康,感谢李欣医生精湛的医术,良善的品格,为病人去除疾病带来健康。祝医生们一生平安健康!愿更多的人远离疾病痛苦!
患者:李*** 甲状腺癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:李医生是我遇见最 温暖的医生 手术治疗效果非常好 切口愈合的也很好 愈合后就想颈纹一样 年轻的女孩不必担心难看 手术2小时 住一晚第二天就出院了 完全没有不舒服 现在术后一个月 恢复非常好 李医生医德高尚
患者:王*** 甲状腺结节
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:主任讲解清楚,手术耐心负责任,医者仁心的好大夫!
患者:沙*** 甲状腺结节
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:多谢李主任,为我治病。您医术好。

李欣