李醒亚_好大夫在线

主任医师 教授

郑州大学第一附属医院 肿瘤科

给李醒亚医生投票

李醒亚的患者投票 59

看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:李教授医术精湛,医德高尚,对病人亲切热情,耐心。谢谢李醒亚教授。
患者:杨*** 胃癌
看病目的:治疗 治疗方式:经过农合和大病报补,每次花费三百元左右。 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:经其他医生推荐,认识了李教授 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:李教授医术精湛,医德高尚,对病人如亲人。是大家共认的好医生。
患者:方*** 肺癌
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:5.5元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:李教授真可谓是大医家!心态超好!耐心、细致、敬业!经过李教授的治疗,我的生活质量很高,而且身体感觉越来越好,相对花的费用也越来越少!家父通过李教授的指点,现在身体也很好。感谢感恩李教授!祝你工作顺利,事事如意!
患者:李*** 食管癌
看病目的:诊断 治疗方式:暂无方案、其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:谢谢李大夫的认真指导,我的病情有所好转,希望下次还挂李大夫的号!
患者:+*** 肺腺癌
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我爸是肺腺癌中期,做完左下肺切除术之后,来到李教授这里化疗。
通过最近三次化疗,感觉李教授医德很好,平时也很忙,虽然查房时间不多 但我们还是很信任他的人品和医术,对病人有耐心,认真负责,不做无用治疗,方案也有针对性。
明天我爸要去做第四次化疗了,以后可能还要复查,希望在李教授的治疗下,一切都顺利!
谢谢李教授的医疗工作组,辛苦了。
患者:宋*** 肺腺癌
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5元 目前病情状态:病情稳定 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医术精湛,对待病人认真负责,为病人考虑很周全,非常感谢李教授为我父亲做的努力。
患者:周*** 肺癌,粘液腺癌
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:用他专业的水平,研究每一位病人的病情,找到病人病情的根,针对性的治疗每一位病人,对每一位病人负责。我在这非常的感谢李醒亚教授。
患者:李*** 胃癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:100000元
感谢信:母亲13年3月份做的胃癌手术,于14年11月份复发,在不能再做手术的情况下,经过多方对比找的李教授,现在已一年有余,各方面都还不错。在此对李教授表示感谢:医者仁心,妙手回春!
患者:王*** 肺癌
看病目的:未填 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:是很好的医师,对病患有很大帮助
患者:122.79.110.*(来自河南省商丘市) 肺腺癌
看病目的:未填 治疗方式:培美14个周期 易瑞沙11个月 9291一月余
看病经验:看病过程:2013年8月份因颈椎疼痛住进该院骨科,做PET-CT后发现肺腺癌骨转,后经李教授治疗,目前一切都很稳定,病人能够继续日常的工作生活。

李醒亚