李新举_好大夫在线

给李新举医生投票

李新举的患者投票 3

疾病:
患者:1.83.28.*(来自陕西省西安市) 食道
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:李教授看病看的好给满分人也好
患者:222.41.150.*(来自陕西省西安市) 食管癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:125000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常好的一位医生,医术精湛,对待病人很耐心细致,态度总是那么好,给我爸做手术很成功。我爸食管癌中期,上中段有5公分被癌细胞侵染增生狭窄,行食管切除胃上提手术,还切除了肺大泡,术后做了两次化疗。李教授提出的治疗方案很中肯,不让患者过度治疗活多花费。16年6月做的手术,这次来复查,做了骨扫描,消化道造影,化验了癌胚细胞和糖原,拍了CT,情况很好。再次感谢李教授,还有一起做手术的吴齐飞大夫。
患者:任*** 食道癌
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:122000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我是陕西省铜川市新区人,我爸今年63岁,从2016年春季开始感觉胸部疼痛,在我们新区医院检查多次,今年4月初拍了一次CT,医生居然说好着呢,没有毛病。随后开了些治疗冠心病的药,被误诊为冠心病。直到6月初出现吞咽困难,我赶紧带我爸去交大一附院检查,是消化内科的苌新明教授建议我们看胸外科,然后李新举教授给我爸看的病。李教授态度和蔼,给我们耐心讲解病情,安排住院,并留了手机号码。住院后我找了很多住院病人打听是否要给医生红包,答案都是否定的,我就带了点当地的水果,可李教授和吴大夫都坚持不要,说让我放宽心。几天后李教授和吴奇飞大夫给我爸做的手术,从早上7点半进去,直到下午两三点李教授才出手术室,吴大夫更是坚持到下午4点和我爸一起出的手术室。手术很成功,用的胸腔镜做的微创,切除了十几公分癌细胞浸透的食管,还切除了左肺大泡,用部分胃替代食管,并做了胃造瘘。手术后李新举教授和吴齐飞大夫每天都来查房,我爸手术后恢复的很快,术后半个月就出院了。到现在又去复查了一次,做了两次化疗,现在我爸恢复的很好,每天能吃五六次,精神状态也转好,在这里衷心的感谢李新举教授和吴奇飞大夫,用高超的医术,高尚的医德,再次给了我爸生活的信心。

李新举

返回医生主页 门诊信息 患者投票