李希平_好大夫在线

给李希平医生投票

李希平的患者投票 244

患者:张*** 突发性聋
看病目的:未填 治疗方式:药物、输液,打针 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网络查找
看病经验:医生耐心,医术高,赞
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:微创手术治疗效果好,多年的中耳炎耳膜大穿孔得到修复,听力恢复良好。
患者:王*** 分泌型中耳炎
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗、问诊,确定治疗方案 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:治疗建议很准确 选择该医生的理由:自己挂号
看病经验:很专业的医生,问诊很用心
患者:马*** 鼓膜修补
感谢信:我是241位患者马**患鼓膜穿吼已十一年了,来到了安贞医院,挂了李希平主任的号,建议我修补手术,听了之后,由于年岭己高,心里有些恐惧,但是李主任建议我修补,能提高生活质量,鼓励我医疗设备非常选进,所以我相信大胆做了,效果没痛苦,正在恢复期间。特此感谢李主任的医德,医风优良高尚。诚意对待患者。同时感谢安贞医院的医护人员,对患者态度和气,责任心强,我表示衷心的感谢!在元旦,春节两节来临之际,祝福李主任和全体医护人员更进步提高医治技术全心全意为患者服务。最后祝愿所有医护人员新年,春节安康快乐!和家欢乐!吉祥如意![强][强][玫瑰][玫瑰][微笑][微笑]
患者:刘*** 耳病
看病经验:李希平主任很好,对患者很细心
患者:i*** 耳朵
看病目的:未填 治疗方式:没有治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生服务周到,关心病人的感受
患者:张*** 耳聋
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:术后36小时能听见高压锅音频信号
患者:严*** 突发性耳聋耳鸣
看病目的:未填 治疗方式:药物、耳后推针 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:从千里之外的内蒙古赶到北京给我妈治疗突发性耳聋耳鸣,特别幸运能够遇到李主任,李主任就是我们的贵人,他的技艺高超,值得患有突发性耳聋的所有人信赖,发自内心的把这位救星推荐给大家。只是我妈只会内蒙地方方言听不懂大家的话再加上耳鸣耳聋,在住院期间几乎和护士及大夫无法沟通,而且腿也疼的厉害,身边没有陪护,根本不行,诚恳的请求我可以去陪护
患者:王*** 鼓膜修复手术
感谢信:李主任医术精湛,手术技艺高超
患者:袁*** 突聋
感谢信:态度好,医术高,耳朵直接注射激素是李主任治突聋的特色疗法

李希平

主任医师 副教授