李希平_好大夫在线

给李希平医生投票

李希平的患者投票 244

看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:亲和、医木高超、医德高尚!作为患者我非常信赖他!他也用完美的治疗和态度回应了患者的信任!非常感谢您!千里迢迢上北京找您手术治疗,是我们做的最正确的选择!
患者:张*** 内耳病变
感谢信:人很好比较有亲和力,认真负责,是位可以信任的医生!
患者:刘*** 左水平耳石症
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:耳石复位 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:334.87元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:自助机挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:待一周后看恢复情况再客观评价。
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:25000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢李主任为我治愈了病,李主任医术高超,态度谦和,减轻了病人对手术的恐惧感。刀口小而隐蔽,术后刀口不痛。感谢主任和医护人员们,废寝忘食地为患者服务。
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:李主任不仅医术精湛,而且为人和蔼可亲(并且高大帅气^_^)。
我是在网络问诊中联系的李主任,李主任非常耐心,有问必答,当时我就决定一定要去北京找李主任手术。李主任非常为患者考虑,根据病情选择最合理的治疗方案。我的病症是鼓膜穿孔+鼻中隔偏曲,之前在沈阳治疗的时候医生们要求我做两台手术,分别治疗耳朵和鼻子,李主任了解了我的情况后在手术中为我一次性进行了鼓膜修补手术和鼻中隔矫正手术,这不但节约了费用,也减少了痛苦。李主任还幽默的说我这个手术是“买一赠一”了。现在距离手术过去两个月了,我已经痊愈了,鼻子通气了耳朵也能听清了,简直太开心啦。。
遇见一个好医生是幸运的,在这里祝福忙碌的李主任身体健康,心情舒畅,万事顺意。也提醒其他耳鼻喉患病的小伙伴们坦然面对,抓紧治疗,相信医生,相信权威,找李主任就对了。
患者:徐*** 突聋
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:赶到医院时已经快中午一点了 李主任的盒饭放在一边 顾不上吃 给患者看病 和蔼温暖专业抚慰患者焦急的心情 是超棒的医生
患者:刘*** 突聋
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:李医生平易近人,像朋友一样跟我聊病情、定方案,非常关注病人的心情疏导,医德、医品、技术都很过硬。
患者:焦*** 化脓中耳炎
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:谢谢李主任 把我这十几年反复发炎的耳朵给我治好 不再让我受折磨 非常感谢李主任对病人的负责态度和耐心回答病人的每个问题
患者:焦*** 化脓性中耳炎
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 门诊花费:2.2元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢李主任的认真负责 服务态度好
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:自行选择
感谢信:谢谢李医生,明确病因,合理医嘱,消除患者顾虑,不过度治疗。耳鸣有改善,未来会好好保护听力,休息好,减少焦虑

李希平

主任医师 副教授