李希平_好大夫在线

给李希平医生投票

李希平的患者投票 244

李主任为人和气,技术高超,非常感谢
感谢信:我是慢性中耳炎,鼓膜穿孔,偶有分泌物,耳痒,经过李希平主任的悉心问诊,最后建议我做鼓膜修补手术,由于疫情期间医院规定住院必须在各项检查(包括新冠)结束的7天有效期内办理,大家一定要注意哦,然后李主任会安排专门的医生给你详细讲解各项检查须如何进行,很贴心哈!住院时李主任就会跟你商定手术时间,手术如期顺利进行,因为是全麻手术所以会在不知不觉中李主任就已经替你解除了病患,在这里不得不为李主任点赞,名医的技术就是不一般,精细麻利,术后当天有些微疼,我都没有用止疼泵哦,有些耳鸣的症状,但第二天就明显减弱,经询问李主任这都是正常反应不用担心,李主任每天早晨都要来病房详细的了解每个病人的情况,很有耐心,仁医贤德。以上就是我的就诊过程,可能写的不是很详尽,希望能帮到有需要的朋友。总之来安贞找李主任就是正确的选择
患者:赵*** 喉癌
感谢信:我是喉癌复发患者,李希平陈晓红主任安排我周三住院,周五手术,真是想病人之所想,知病人知所急,两位主任医术高超,手术非常顺利,我真心感谢两位主任。
患者:吕*** 双耳突聋
看病目的:未填 治疗方式:药物、心理治疗、确诊治疗!及时确诊 非常好 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:态度非常好!而且能够理解病人的心态
患者:夏*** 耳膜穿孔
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:等候手术 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:李医生告知可以微创手术,创口面会小,不用剃头发,也不会太疼,心里踏实很多。
患者:潘*** 突发性耳聋
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:已经尽力医治,遗憾效果不好 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:配偶突发性重度耳聋,当天李医生诊治后就给安排住院。尽心治疗10天听力无恢复,虽然比较失望,但是也接受。目前回家静养调理,希望奇迹出现。李医生治疗很耐心负责
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:开始听不清楚,现在听得清楚,但有斯斯杂音 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:非常感谢医生,李医生很优秀,快而准的帮我解决问题,当时左耳都快听不到了,堵住了,他帮我清洗,立马就能听到,但晚上特别安静的时候还是能听到左耳的斯斯的声音,吃完药,随着时间斯斯的声音越来越小,感觉是北方吃辣椒,就会掏耳朵,一掏就出炎症。耳朵听到大点的声音,两耳朵就跟有耳屎掉出的声音,然后就忍不住掏。经历这些,我非常感谢李医生,他救了我耳朵,治疗过程速度准而快,太佩服他了。无比崇拜他高超的医术。人也很好,总是和蔼可亲
患者:潘*** 突发性耳聋
感谢信:10.8号晚上突然高频耳鸣,10.9早晨起来感觉右耳听不见,吃过饭去当地医院,到医院11点左右开始眩晕,呕吐。当地医院输液3天后,眩晕好转一些,在好大夫胖胖联系李希平主任是否可以坐飞机北京治疗。主任说可以,周一等你!周一挂了专家号,李主任立马给我注射了耳针,且安排我挂急诊安排第二天住院,将急诊的整个流程都讲的很详细,当天还给输了液体!第二天上午报告出来后,李主任给打电话通知住院!整个住院过程李主任和蔼可亲,为病人考虑,节省时间,主动联系病人。每天查房,亲自注射耳针,他的实习大夫也非常值得表扬,每天详细询问病情,给各种心理安慰。非常非常难得的一位好大夫,感恩感谢!
患者:曹*** 突聋
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:听力基本恢复了正常,噪声也有了很大好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:以前没听说过突聋这种病,本以为上火吃点去火的药就可以好了,没想到去医院检查后马上安排住院,才知道这是一种病,而且是世界上还没有被攻克的难题,病因不明,治愈率很低,3/10的人通过及时治疗听力会恢复,越早治疗好转的机率越大。疾病无小事,疾病不分年龄,同病房的从20几岁的年轻人到80几岁的老人,通过李主任和医护人员的精心治疗,出院时的听力均已得到恢复。除了输液地塞米松、银杏、前列地尔等之外,安贞医院的耳针治疗是一个特色。我很幸运,在出院后复查时听力基本上恢复了正常水平,目前左耳和右耳听力没有多大区别,鸣噪声也有了很大好转。特别感谢李希平主任精湛的医术和耐心的心理指导让我对战胜疾病增加了信心!感谢主治医师和护士们的精心治疗和护理。希望有突发耳鸣耳聋,特别是年轻人因为工作压力、紧张、熬夜等导致突聋的患者及时就医,以免错过治疗最佳时期。
李医生是我看过的大夫里最棒的
看病经验:术后2周去找李主任复诊,到时候就可以拆掉棉球,恢复正常啦
患者:张*** 鼻中隔偏曲
感谢信:特别满意,医生耐心细致!护士服务周到!

李希平

主任医师 副教授