李希平_好大夫在线

给李希平医生投票

李希平的患者投票 244

患者:丁*** 面瘫
看病经验:李主任,医术精湛,药到病除
患者:郝*** 头晕,走路不稳
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:诊疗准确,治疗后效果明显好转, 选择该医生的理由:医生推荐
李主任医术高超,和谒可亲,诊断精准,满意
感谢信:一周的药物治疗病症明显,感谢李主任,感谢安贞医院
患者:王*** 突发性耳聋
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:大夫态度和蔼 虽然并未见疗效 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:本以为得此病后可以完全康复 发现听力损伤是不可逆的 大夫给了中肯的建议 只能放平心态 注意休息 看病时大夫还没有吃完午饭因为着急看诊 大夫并没有表现出任何不耐烦 耐心解答 感谢李主任
患者:曹*** 嗅觉丧失
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:正在做检查 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:尊重病人,心系病情!
患者:祝*** 突聋
看病经验:及时治疗,按照医生的意见积极配合
患者:曹*** 化脓性中耳炎
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢李希平主任医师为我看病,我耳朵已经穿孔了,听力已经很困难了,到了医院我还有点害怕,李希平主任为我做了思想工作,李希平主任医师的话做了手术,现在听力比以前好很多,现在已经痊愈了,真的谢李希平主任,谢谢,谢谢,非常感谢!
患者:赵*** 耳聋
看病目的:未填 治疗方式:内窥镜检查 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:李主任对待病人非常耐心细致,医德医术令人安心。
患者:付*** 眩晕症
看病目的:未填 治疗方式:药物、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:李医生是我们见过的最好的医生,医者仁心,医术精湛,诊断准确,手到病除。
患者:张*** 突发耳聋
治疗中不断耐心开导我,增强了我战胜疾病。
感谢信:我会用我在李主任这里治疗的疗效及过程告诉我身边有此类疾病的人,接受先进的治疗方法,尽快解除病痛。
患者:王*** 听力减退
看病经验:李医生很专业,看病和治疗过程都很好。

李希平

主任医师 副教授