李雪莉_好大夫在线

给李雪莉医生投票

李雪莉的患者投票 240

看病经验:医生,医术精湛,医德高尚
患者:马*** 痘样痤疮
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:不错,效果很好,痘痘已消退,只剩痘痕,继续治疗
患者:王*** 复发性痒疹
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
看病经验:李雪莉大夫看病细心,经验丰富,待人诚恳,很有责任心,去了一次病情大有好转,准备明天去复查。
患者:王*** 青春痘
看病经验:挺有效果的,希望能彻底治好
患者:宋*** 凹陷性瘢痕
看病目的:未填 治疗方式:药物、介入手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:主持人田地
看病经验:医生很年轻,有经验 手术后有好转
看病经验:李主任医术真的很高,我也是听医药界的朋友推荐的,已经是很多年的毛病了,角质层很薄,都没有抱多大希望,但是看了之后效果真的很好
患者:张*** 荨麻疹
看病经验:医生问诊很详细,态度很好
患者:孙*** 痤疮
看病经验:医术精湛、用完之后几天就有效果了
患者:陈*** 皮炎
看病经验:李医生耐心问诊,期待痊愈!
患者:武*** 痘坑
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:因为医生对医院很满意 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:当天看了两个医院,对比下来真的很明显,对于患者来说,医生能够设身处地的理解,这一点真的很重要,尤其,对比现在千篇一律的疯狂开药,不问病情,我觉得雪莉医生真的做的很好很好,感谢

李雪莉