李雪霓_好大夫在线

北京大学第六医院 精神科

给李雪霓医生投票

李雪霓的患者投票 71

患者:陈*** 未填
看病目的:其他 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:其他
感谢信:她原籍是吉林的,小时候的邻居,成就很大,祝福好运。
患者:童*** 进食障碍
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:李主任医术精通.经验丰富.问诊仔细耐心.感谢一路有你!
患者:罗*** 抑郁症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:604.8元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:门诊挂号
看病经验:李老师态度热情,表情祥和,问诊仔细,建议充分,用药精准,表情祥和十分重要,病患不会紧张,可以充分表达患病情况和治疗进展。
看病目的:咨询有关病情 治疗方式:未填 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:70元 目前病情状态:进一步了解情况,增强信心 本次挂号途径:网络咨询 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢李雪霓医生的热心和诚恳,在百忙当中多次回复,悉心指导,使我们更加坚定了唐复的信心
患者:吕*** 厌食症
看病目的:咨询 治疗方式:咨询 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1012元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:咨询后去医院检查 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:通过咨询了解进食障碍的疾病,李大夫认真负责的解释。加入讨论群里,学习更多的知识受益匪浅!
患者:陈*** 神经性厌食症
看病目的:治疗 治疗方式:住院 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:李主任是个正真有医德的医生,我女儿快要住院前,身体水肿,要前往六院边上的三院检查,当时孩子的爸爸拿着行李还带着只有50来斤的孩子、经过李主任在微信群里群发帮忙信息后,有好几个病友家长前往三院帮忙挂号的,看孩子的,让我们感觉到人间有爱,经过检查孩子顺利入院,现在孩子在李主任和她团队的带领下,孩子慢慢的在恢复,因水平有限我写不出华丽的语言,在此再次感谢李主任,
好人一生平安!
患者:李*** 厌食症
看病目的:治疗、其他 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:280元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:李医生是一个素养医德非常不错的医生,我们从湖南远到而来,她不厌其烦,让我们顺利入院,全心全意为病人家属着想,深刻体会病人和家属的心情,这么好的医生真的难得,简单的只言片语都不足以表达对李主任的谢意,感谢李主任,感谢你的真诚和一流的医技,非常感谢!
患者:郭*** 精神性贪食症
看病目的:诊断 治疗方式:暂无方案 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医术精湛,服务态度好!对病人耐心周到热情,是个非常温柔的好医生.
患者:蔡*** 神经性贪食症
看病目的:未填 治疗方式:诊断 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元
看病经验:很专业、经验丰富、很有学者气质。
患者:张*** 双向
看病目的:未填 治疗方式:诊断、开药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元
看病经验:态度认真负责,对患者用药很准。。。。。

李雪霓