李雪萍_好大夫在线

给李雪萍医生投票

李雪萍的患者投票 1

疾病:
患者:仇*** 脑外伤
看病目的:未填 治疗方式:手法、中频 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我是去年年底来该院做康复治疗,脑外伤,当时语言不清,吞咽困难,左側偏瘫,能走路但不稳,左臂肌无力。入院后,李主任仔细查看,会同团队制定精密方案。两个月后,有明显进步,吞咽问题解决,臂膀力量增强了,走路平衡了。脑外伤的人情绪波动大,控制不住脾气,李主任经常与我谈心,了解身体状况,鼓励我信心和勇气。前一段时间,她组织南京各大医院康复科专家和学者来第一医院南院作学术交流,为我伤情讨论, 各专家和学者纷纷发言,一致认为我康复得很好。在此由衷地说一声:她是一名具有白求恩精神的新时代好医生。

李雪萍

主任医师 副教授