李学松_好大夫在线

北京大学第一医院 泌尿外科

给李学松医生投票

李学松的患者投票 456

患者:夏*** 肾积水
看病目的:未填 治疗方式:肾积水各方面的检查 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:李主任也建议我保守治疗,希望以后病情稳。 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:一开始担心挂不到号,来了北京后,李主任给我加了号,看病很顺利。
患者:姚*** 马蹄肾
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:李主任医术医德厉害 ,全国顶尖泌尿专家,团队相当专业,非常感谢李主任和团队的帮助!
患者:周*** 肾癌
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:态度好,技术好。深感信任。
患者:霍*** 输尿管狭窄
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
北大门诊检查时间太长了
看病经验:心里一直觉得北京专家都是冷冰冰那种,见到李主任以后给人感觉特别亲切,为病人考虑,整个团队的医生跟护士对病人特别有耐心!希望我的手术可以顺顺利利,等待我的春暖花开!
看病经验:态度和蔼,技术精湛,耐心细致,解决了疾病烦恼。
患者:冯*** 肾积水
看病目的:未填 治疗方式:没做过治疗,等待手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
和蔼可亲、温文尔雅
看病经验:初次见到李主任便立即被他那谦虚、严谨、专业、和蔼可亲、温文尔雅的态度感动到了,早闻李主任大名,可没想到今天见到本人竟是如此的平易近人,整个问诊过程既详细又很有耐心,对于我的很多不专业的问题李主任依然耐心解答,俨然一位大哥坐在我的面前,没有一点架子,我知道自己的疾病是的很复杂的手术,以前一直对于手术心怀耿耿,忐忑不安,自从见到了李主任可以说对自己的手术有了百分百的信心,彻底把心放到了肚子里!期待与李主任下一次的见面!
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
住院难
看病经验:住院太难,排队也不知道到什么时候,内心焦虑
患者:孙*** 输尿管狭窄
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:还没手术 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:望医生能谅解我远程看病的,别让我来回折腾,身体插着两边输尿管,实在不便来回跑
患者:杨*** 肾肿瘤切除
看病目的:未填 治疗方式:机器人手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:在北京市某区的二甲医院查出左肾恶性肿瘤,医生说肿瘤位置不理想左肾可能会全部切除。随后找到了李学松主任,经过机器人微创手术切除了肿瘤保肾成功。手术非常顺利,李主任不愧是知名专家!名医!最暖心的是,被全麻的前一刻,我对李主任说,耽误您吃饭了,李主任微笑着回答了一句“为人民服务”。使我感到十分温暖!为李主任点赞!
患者:李*** 肾积水
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:妙手仁医,处处为病患着想,感恩李学松教授的仁心妙手为我们带来健康。

李学松