李学武_好大夫在线

给李学武医生投票

李学武的患者投票 200

患者:张*** 慢性萎缩性胃炎
感谢信:医术高,热情,疗效好!
患者:张*** 胃炎等
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医术高,病人评价高,想迸一步治疗
患者:余*** 胃病
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:感谢李主任的悉心治疗!
患者:朱*** 慢性萎缩性胃炎
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2600元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:李教授对待患者平易近人,问诊细致,一视同仁,值得信赖!
患者:王*** 胃病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:态度好,医术高明,和气致祥
患者:张*** 胃炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:我是10月份到国医馆找李学武教授看的病,用了5O天膏方,胃胀、胃痛、返酸的症状都减轻了,精神好多了。李教授态度温和,在治疗消化系统疑难杂症方面走出了新路,受到全国各地很多患者的好评,下一步我要坚持用药,把病治好。
患者:郭*** 胃疼
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1800元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:李教授很认真,态度很好
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:李主任以其精湛的医术、耐心的讲解,重塑了我们战胜病魔的勇气和信心,医者仁心,谢谢您。
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:297元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢李医生的详细问珍,
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生态度很好,就是不排号有点郁闷,我是趁上班前几十分钟看病,每次都为应该先去公司打卡还是先去看病在那纠结,先去看病不排号我又怕迟到,先去公司过来晚了排到最后再去上班有点不好意思,纠结的很

李学武