李岩_好大夫在线

给李岩医生投票

李岩的患者投票 26

看病目的:诊断、治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:110000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢您成功修复二尖瓣和三尖瓣,提高我生活质量,我才31岁,请问您二次手术的几率有多大。非常感谢您!
患者:120.52.92.*(来自河北省廊坊市) 二尖辨修复
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:150000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:我是今年五月十五号李岩代夫给做的二尖辨修复手术,八月十五号复查结果恢复的很好。我姓赵今年61岁。
患者:61.50.252.*(来自北京) 阵发性房颤
看病目的:未填 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100000元
感谢信:感谢李大夫妙手回春医治好了我父亲的心脏房颤!已经将近4年没有发病。
患者:佟*** 主动脉瓣周漏
感谢信:李岩主任您好
我是今年8月份在9病区住院被您称之为“明星”的主动脉瓣周漏患者佟**,感谢您介绍我到西安西京医院治疗。
经与西京医院杨剑主任联系我10月13日住进西京医院、15日手术,介入手术圆满成功的封堵住了我的主动脉瓣周漏。我现已回到北京,身体恢复良好。
在此、感谢您的真诚及贾一新等大夫在我住院期间的关怀,感谢九病区孟旭主任及全体医生的重视和护士护理!
患者:123.132.71.*(来自山东省济宁市) 阵发性房颤
感谢信:我是山东济宁的王**,十几年的高血压导致2011年患上心脏阵发性房颤,几年以来夜间多次发病,身体和心理上都带来极大痛苦。2013年6月份,来安贞医院就诊,受到李岩主任热情接待,耐心细致地诊断,及时为我作出治疗方案,以精湛的医术给我做了切口微创除颤手术,术后效果很好,出院至今身体恢复良好,在此由衷感谢李岩大夫、许春雷大夫、李呈龙大夫、张振华大夫、贾贻欣大夫对我的治疗,你们医术精湛,医德高尚,使我摆脱了病痛的折磨,重新恢复正常的生活,不愧是治病救人的白衣天使,在此祝愿李岩主任和诸位医师工作顺心,阖家安康。
患者:宁*** 瓣膜病
感谢信:三月的北京,乍暖还寒。我在家人的陪同下,怀着一颗惶恐而又忐忑的心再一次慕名而来,扣响了安贞医院心外科九病区的大门!迎接我们的是李岩许春雷和胡大夫的组合。初识李主任:高高的瘦瘦的,果敢干练,戴着一付小眼镜,主动热情的询问着我的病况。平实的话语中透着幽默诙谐;坦诚的微笑里藏着一丝狡黠,让人感到和蔼可亲又耐人寻味······!初识许大夫是两年前浏览好大夫在线他的空间,他的个性签名一下子缩短了我们之间的距离:字里行间透着率真,让我感觉他应该是一个容易沟通值得信赖的性情中人!再加之小病友的介绍,这一次见到他本人,果然:每一句朴实的叮嘱都像亲人般温暖;每一个微笑的眼神都给你心灵的慰籍!还有胡秋明大夫,他的耐心、细致、忘我而又无私的奉献精神让我坚信:他一定是九病区美好而又坚实的未来之星!总之,这一组合只是九病区的一个缩影:他们高超的医术、高尚的医德和视患如亲的大爱缔造了我的第二次生命!从此,在这个世界上我又添了几位亲人——我的救命恩人!
出院的这些天,我一直在想:若所有的患者都怀着一颗感恩的心去看待大夫,若所有的大夫都能像这一组合一样关爱患者、敬畏生命、视患如亲;就不会有那么多的医患纠纷的惨剧让大夫们每天如履薄冰,让患者们提心吊胆望而却步!最后,愿医患间真诚、信任的花朵开遍安贞医院心外科九病区的每一个角落!
患者:111.136.219.*(来自吉林省松原市) 风湿性心脏病
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:满意 态度满意度:满意
感谢信:颂安贞医院心外科
献给李岩医生
安贞医院心外科,
挑战极限百战多。
换瓣修膜除房颤,
精湛医技胜华佗。
刃削心脏凭生死,
线纫瓣膜巧雕琢。
扁鹊重生到安贞,
刀锋手锐斩阎罗。
患者:114.244.237.*(来自北京) 右心房肿物
看病目的:未填 治疗方式:切除 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:患者本月7日切除心房肿物后于14日出院,但18日开始出现低烧(37-38度),请问这是什么原因,需要怎么处理?谢谢!
患者:219.239.243.*(来自北京) 冠心病
看病目的:未填 治疗方式:搭桥手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我们是从心内科转到心外科的患者,李岩主任耐心细致的了解病情,并且在转到心外科以后做了详细的检查,多手术作了几套方案。家属在手术等待是漫长的,,,,,,手术进行大概有不到五个小时,当听到主任说 手术比想象的好的多的多时 ,我们全家的担心总算放下了,这时 主任又给我们讲术后的注意事项,手术的成功只是好的开始,还要靠以后科学合理的保养身体,不要认为手术成功就好了,要严格按照手术后的要求去做,才可以保持健康。李岩主任成功的手术,挽救了我父亲的生命,我们全家人非常感激,谢谢您了!
患者:刘*** 永久性房颤
感谢信:我原是辽宁省葫芦岛市一名永久性房颤患者,今年48岁。两年前的今天,也就是2011年5月16日,在李岩医生的安排下,在安贞医院做的外科微创射频消融术,手术非常成功,直到今天我的心跳仍然是节奏明显的窦性心率。手术前,去过很多医院,都说治疗房颤是世界难题,治愈率很低,何况我是永久性房颤,治愈率更低,且随时可能发生脑梗等并发症。当时我苦闷、彷徨、无奈、无助,先在好大夫网站与孟旭主任联系到安贞医院找张医师,到医院后,因张医师正在做手术没能见到面,但经工作人员介绍又遇到了贵人李岩医生。李医生看过我的病情检查资料后,征求我的意见,并负责的建议我做5月16日安贞医院与国外合作的切口更小、消融线更多、治愈率更高的外科微创射频消融手术,当时我很高兴的接受了。2011年5月16日,手术如期进行,手术后,都不知道多少年没有了的窦性心率神奇的出现了,房颤消失的无影无踪,那时的我摸着自己的脉搏就感觉到我是世界上最幸福的人,世界也显得那么美好。今天正好是两年,想想当时那些医德高尚、医术精湛的医生,包括许春雷医生、胡秋明医生及后来的韩微医生,没有你们,就没有我现在的幸福生活,是你们给了我心理上和生理上的第二次生命,谢谢你们了,好大夫!

李岩