当前位置: 安贞医院 > 心脏内科中心 > 李艳芳 >

患者投票

最近两年李艳芳医生的患者投票(8)对排名影响大
两年前李艳芳医生的患者投票(82)
患者:于*** 时间:2018.05.30
所患疾病:其他医院房颤房扑术后复查发现频发房性早搏。
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:医德高尚,医术高超,医风正气!在当今市场经济体制和医疗制度改革下鲜有啊!医者父母心
门诊费用:400元
患者:175.30.75.*(来自吉林省长春市) 时间:2018.04.21
所患疾病:心脏主动脉瓣膜中度反流
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:2018年4月18日上午,因心脏主动脉瓣膜中度反流,听朋友说北京安贞医院看此病专业,慕名前往就医!经预约挂号幸运的被安排由心脏病专家李艳芳主任医治,李艳芳主任非常热情的接待了我,她基本不问诊,听诊后说您经常失眠、多梦、焦虑、心慌、气短、而且我听到您有早波!神了神了,真是神医,既然说的全对,我当时想北京的专家真厉害,听诊就能准确无误的掌握病情!李艳芳主任不光看病厉害,对待病人态度特别好,并耐心告诉病人,这病应该吃什么药,注意事项等等…感谢李艳芳主任为我解除后顾之忧,使我又精神焕发的回到了我热爱的工作岗位,谢谢李主任!
本次看病费用总计:1000元
患者:王*** 时间:2017.09.15
所患疾病:右冠优势型,
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看到梁主任高超的医术,和耐心的检查,便远道的病人感动,给我确诊了不是冠心病,且开了药,谢谢您了,辛苦了,祝您健康长寿,好人一生平安。
本次看病费用总计:182元
患者:223.104.3.*(来自北京) 时间:2017.07.18
所患疾病:冠心病
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:给爸爸看病,倾心而论,真心的为病人着想,排队测血压,我去过几个大医院,现在的心内科有给测的吗,几分钟给你发的出去了就,人家给你测完告诉你注意事项,再就是环境,环境不好是真的,每回去屋里都是一推人,为什么,一医院就这环境,和大夫无关,二人家医德好患者都愿意找她了。还有最重要的一点人家老是提前一个小时上班,用自己的时间给看病人开药,我觉得她是中国好大夫
本次看病费用总计:40元
患者:124.238.172.*(来自河北省廊坊市) 时间:2017.06.26
所患疾病:心脏
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:希望安贞医院再多几个像李艳芳这样正直,为病人着想的好大夫!!!不仅技术精湛,医德非常高!!!敬佩!!!
本次看病费用总计:500元
患者:121.56.162.*(来自内蒙古自治区乌兰察布市) 时间:2017.05.17
所患疾病:心脏
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:态度好,服务周到,能够体会我们外地,病人的心情,和消费,尽量为我们病人节省钱
本次看病费用总计:1000元
患者:王*** 时间:2017.01.04
所患疾病:憋闷
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:去了几次安贞医院,都没有等到李教授的号,希望能在门诊挂到李教授的号
本次看病费用总计:200元
患者:施*** 时间:2016.10.18
所患疾病:心脏不舒服,高压150,低压50
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:感谢李老师耐心细致的诊断询问,医术高超,中国好医生,病人的好大夫,感谢,
本次看病费用总计:3500元
患者:倪*** 患者于两年前发表
所患疾病:冠心病
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我妈一直觉得胃不舒服,心脏又难受,看了很多医生很多科室都查不出原因。被李主任一看脸色和面相就找到病因是焦虑症。非常感谢李医生。
本次看病费用总计:100元
这条有参考价值吗? 回应m***
患者:伊*** 患者于两年前发表
所患疾病:胸闷气短
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:从早上上班一直到超过中午12点,李大夫不仅连水也没有喝一口,整个上午甚至没有起身一次,也就是说,没有休息一下。最令人感动的是,对每个病人,她都不厌其烦对病人解释病因及其必须注意的各个方面,既耐心又细心,是病人的贴心好大夫。
本次看病费用总计:358.18元
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应伊***
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
门诊 住院 不记得了
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

李艳芳大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一篇 看病经验
    • 医德高尚,医术高超,医风正气!在当今市...
    • 翟*** 发表了一封 感谢信
    • 2018年4月18日上午,因心脏主动脉瓣膜中度...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 看到梁主任高超的医术,和耐心的检查,便...
    • 此患者 发表了一封 感谢信
    • 给爸爸看病,倾心而论,真心的为病人着想...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 希望安贞医院再多几个像李艳芳这样正直,...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 态度好,服务周到,能够体会我们外地,病...

好大夫在线版权所有 Copyright 2018