黎阳_好大夫在线

给黎阳医生投票

黎阳的患者投票 161

感谢信:感谢教授,医术好,细心,我们非常满意
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:找对医生,然后相信他!黎阳教授值得信赖!
患者:吴*** 成熟B细胞白血病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:黎教授非常认真负责任,医术精湛、对病情判断干净利落,时刻都能站在患者家属的角度替家属排忧解难,是他重新唤起了孩子生命,是孩子的救命恩人,从治疗到现在一年多了我一直信任他,感激他,他是一位很直得让人尊重的教授 。
患者:朱*** 淋巴瘤
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:教授人真好医德也好,把我女儿的病都治好了.太感谢教授
患者:补*** 软组织肌肉上皮癌
看病目的:复查 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:黎教授为人谦和,医术高明,谢谢他!
患者:何*** 血管瘤
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:黎医生态度非常好,有丰富的的经验。
患者:蓝*** 横纹肌肉瘤
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:600000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:黎阳教授人很好,医术高超,品德高尚
患者:车*** 发烧
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:治愈就够了,谢谢医生
患者:陈*** 消化不良
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢医生,诊断标准,才能康复。
患者:谢*** 神经母细胞瘤
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:作风正派,做事认真,有责任心。

黎阳