李艳茹_好大夫在线

给李艳茹医生投票

李艳茹的患者投票 4

疾病:
患者:徐*** 宫外孕
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生专业素质高,诊断明确,用药到位,手术及时,恢复的很快,没有后遗症。
患者:于*** 妇科
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:谢谢李医师在我住院其间的诊治,耐心的解答和暖心的帮助,我的病理诊断报告还没出来吧,美女李医师您辛苦了
患者:郭*** 孕检
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:180元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:服务好

李艳茹