李炎生_好大夫在线

给李炎生医生投票

李炎生的患者投票 48

患者:王*** 尿毒症
看病目的:未填 治疗方式:透析治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
看病经验:李大夫热情,医术高,有责任心
患者:张*** lGA肾病
看病目的:未填 治疗方式:穿刺 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
看病经验:一心为患者的好医生!
患者:周*** 肾炎
感谢信:态度好,理解病人情绪,关注病人检查结果
患者:袁*** 肾病综合征
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:李大夫是一位责任心超强超细致的好大夫,他体谅每一位患者,他全面的分析病情准确给药,并且用药药效第一,不胡乱开药,我用我的求医路诚挚的感谢并且推荐李炎生大夫
患者:郑*** 微小病变肾炎
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:说起来就诊分享,我唯一想表达的就是感谢。
感谢李医生,非常感谢他给我做的一切,我已痊愈,不幸患肾炎的同位可以找李医生就诊,相信我的推荐。
患者:郑*** IGA肾病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:发现iga肾病半年左右了,一直跟着李医生治疗,上次复查24小时定量已经降到了0.35,希望这次能更好。非常感谢李医生,儒雅随和的一个人,医术高,性格好。
患者:云*** 肾透析
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:576.82元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:怎样调甲状旁腺,还有处红素多少天用几次, 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我非常感谢李炎生医生,让我的身体状况保持的很好谢谢李医生
患者:王*** 慢性肾脏病5期
看病目的:治疗 治疗方式:药物、血液透析 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:350元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:李老师,对待患者认真、耐心,医术高超,关心病情,与患者积极沟通病情,感谢李老师
患者:吴*** 慢性肾炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:看病热情,细心周到,认真负责。
患者:白*** 尿毒症骨髓瘤
看病目的:治疗 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:其他
感谢信:医德高尚,医术精湛。对病人像亲人,服务态度热情周到。

李炎生

主治医师 讲师