李轶_好大夫在线

给李轶医生投票

李轶的患者投票 473

患者:曹*** 胆脂瘤型中耳炎
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:120元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:李主任医术高超、待人友善
患者:梁*** 分泌性中耳炎
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:13000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:准确无误确诊患者的病患,亲手为患者成功手术。
患者:李*** 鼓室成型
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:21000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:李轶主任医术高超,术中痛苦小,术后使我失去听觉二十多年的右耳复恢复了听力。感恩李主任!
患者:司*** 胆脂瘤
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:服务热情,细心,医术精湛
患者:年*** 耳前瘘管
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢李大夫当时接待了我,由于我预约的大夫有事不能手术,但是孩子情况等不了了,所以莽撞地请李大夫帮助,李大夫医者仁心,很爽快地答应了。都过去两年多了,感谢的话一直放在心里,但是最近看见网上陶大夫的报道,觉得好大夫太不容易了。所以在这个夜里,还是过来给您留言,我一直非常感谢您!希望您健康快乐!!!
患者:任*** 中耳炎
看病目的:其他 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生在这里时间比较充裕 能充分沟通
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:35000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:谢谢李轶主任,我孩子的手术很顺利!李主任的就诊态度温和坚定,对孩子的病情讲述解说给我们减轻了不少压力!李主任真的是妙手回春,年轻有为呀!
患者:马*** 耳前瘘管切除术
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢李医生,医术高超,态度友善,耐心细心,会记得患者的大致情况,如果还有别人有耳前瘘管的话,我一定推荐李医生。
患者:孔*** 耳前瘘管
看病目的:治疗、其他 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:态度和蔼,技术精湛,妙手回春
患者:张*** 耳前瘘管感染
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:李轶主任刀法快、准、狠!妙手仁心,说话幽默风趣,人美心更美!我想,同仁医院之所以能成为行业翘楚,是与李轶主任这样有工作责任心,认真负责的好大夫分不开的!祝李轶主任身体健康,工作顺利!

李轶

主任医师 副教授