李毅刚_好大夫在线

主任医师 教授

上海交通大学医学院附属新华医院 心血管内科

给李毅刚医生投票

李毅刚的患者投票 69

患者:122.226.185.*(来自浙江省台州市) 频发室早
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:35000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:我是湖北省的,网上慕名李毅刚教授对心血管的治疗成功案例很多,由于求医过几个大医院也做过射频消融手术,没有成功!抱着唯一求生的希望来到上海新华医院找到了李毅刚教授!果然跟网上评价的一样,对外地求医患者很照顾,优先安排入院安排床位!我们很感动!现在我手术两年了,新华医院也电话回访了几次,我已经痊愈了,我终于正常了!再也不受病魔的困扰了!我真的万分感激李毅刚教授和他的团队对我的救命之恩!除了谢谢,我……真的不知道说什么好了!李教授!谢谢您!我终于健康了!!!
患者:王*** 心脏早搏
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常感谢李医生 亲自手术、本人射频消融心脏早搏手术,术后3年,恢复良好。特此在这个网站写评论 再次感谢李医生,希望更多的人恢复健康!
患者:49.221.234.*(来自上海) 阵发性房颤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:19000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:我是小徐,床位8床,2016/12月由李毅刚教授和孙健主任的团队为我成功手术使我心脏重新充满活力真心感谢他们为我付出的努力
患者:许*** 房颤
看病目的:未填 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:40000元
感谢信:我作为李毅刚教授治愈三年的患者,看了心内科举办“房颤消融治疗十二年暨患者健康宣教活动”的消息,和治愈者济济一堂的照片,十分兴奋,这说明新华医院对治疗的自信,和对患者的长期负责和关爱。我是复旦退休教授。多年感觉心慌,心律不齐,2001年确诊为房颤。2002年在纽约做了房颤消融手术。但是只做了右心房。房颤病未治愈,十年来靠药物控制。常年服调心率的药和稀血的药。但情况,越来越差,药吃多了还有甲状腺和肠胃的副反应。2011年冬天,早晨散步冻得有几分钟说不出话来,马上去医院,诊断为瞬时性的小中风。这是房颤给我的警告。 想到身体这么脆弱,以后越来越老怎么办,决心来找李教授。他同我进行了详细的分析。做了必要的体检和风险估计。用他的“三管齐下”消融房颤的治疗方法,仔细的对左心房肺静脉进行电学隔离,四根管子两个圈,一下子就把我的房颤给消除了。三年来没有发过,生活质量明显改善。爬山,游泳。长途旅行都行。我在复旦退休后还在厦大工作了五年,到75岁。我十分感谢李毅刚教授和他的团队的精湛医技和全心全意治疗的医德。当然我现在还是在比较小心地防止不要复发,虽然调心率和抗凝药不用了,老年心脑中药还用些。现在新华医院能够有长期随访以达到可靠疗效的服务,广大房颤患者就更有信心了。
患者:许*** 房颤
看病目的:未填 治疗方式:未填
感谢信:2012年7月,住在宝鸡的父亲房颤发作,通过好大夫找到李主任。先后做了支架和房颤手术,2年多过去了,父亲总体感觉都不错,没有大的不适感。 这里特别要感谢住院部张澎湃医生, 父亲住在外地,第一年常有用药或者因为其他原因导致不适,多次打电话咨询张医生,张医生都很耐心的给以解答。最近父亲因为前列腺增生切除手术,手术后出血有些重,又电话咨询了张医生,非常感谢! 再次感谢李主任和张医生 !好人一生平安!
患者:112.25.33.*(来自江苏省南京市) 房颤
感谢信:我是南通的患者,于2015年3月18日在新华医院做的房颤射频消融手术,我的手术有点复杂,李主任亲临手术现场指挥,手术很成功。谢谢!
患者:s*** 预激综合症
感谢信:我是从网上看到李毅刚主任的资料,大家都非常认可他的为人及业务能力,我要我的小侄女特地从湖南感到上海新华医院找李主任做手术没想到非常顺利,非常感谢李主任和解主任及他们科室的团队,提前祝他们新年快乐。
患者:116.236.132.*(来自上海) 房颤
感谢信:感谢信
我因房颤于2014年9月22日入新华医院心血管内科二病区。在手术前,李毅刚医生对病人做到科学检查、综合分析、根据病情制定合理的治疗方案。在9月28日下午1点45分进行手术,时间近3小时,李主任和孙健医生在手术中非常认真负责,医术精湛:在做完房颤射频消融后,见左下肺电位复发,发现房扑继续对左下电位射频消融至消失房扑終止,手术很成功。在李毅刚教授、孙健医生及医疗小组精心治疗下,病情得到很大缓解,手术后已一个月,目前无胸闷、胸痛、心悸等不适现象。在此我衷心感谢新华医院的李毅刚教授、主治医师孙健和他的团队的敬业精神和高超的专业技术,以及心内科护士小组的细心照顾,让我恢复了健康。

心血管二病区8床患者:许**

2014年10月28日
患者:杨*** 室性早博
感谢信:我是来自福建福州的一名早博患者,9月23日早上慕名就诊李毅刚主任,通过李主任的耐心诊断,并在李主任的帮助下当天就住进了新华医院住院部10楼19床,第二天中午就成功进行射频消融手术,李主任医术精湛,德艺双馨。李主任的团队是优秀的集体,让我病情得到很好治疗,提高了我的生活质量。我非常感谢李主任,及其主管我的范向飞副主任,主治医师王君,柏萍和龚医生。向你们表示衷心的谢意。
患者:1*** 房颤
感谢信:老父亲时年77周岁,一年多前检测时发现早搏症状。今年5月入住杨浦区中医医院,通过药物调理心律失常,住了一个月左右,房扑以及早搏现象没有明确改善,早搏仍旧有2万次以上。全家顿时感到了恐惧,无助与走投无路。

看到了李毅刚主任的团队介绍,抱着试试看的心情给李主任办公室去了电话。出乎意料的是,电话那头听到我父亲的病况,马上安排下一个周一就去和主任面谈。我们可是没有任何关系的普通病患,感谢李毅刚主任给予我老父亲一视同仁的重点照顾—紧急住院检查,通过射频消融术,迅速解决了因为房颤房扑引发的一系列身体不适,以及危及生命的心衰和血栓隐患。

现在隐患已经消除了,我们全家都由衷感激李主任的亲切关怀和高尚医德。

整个治疗过程,我们没有给任何一位大夫送过一分钱的谢礼,结果仍旧得到最好的照料。之前,我是在网上看到新华医院心血管内科是上海最顶级的治疗团队之一,今天我们病患与家属都亲自感受了来自李毅刚主任和他优秀团队的关照。我想对广大房颤房扑患者朋友们说一句,请来新华,请来找李主任的团队,因为他们是最棒的!

李毅刚