当前位置: 北京儿童医院 > 新生儿中心 > 李樱子 >

患者投票

最近两年李樱子医生的患者投票(0)对排名影响大
两年前李樱子医生的患者投票(3)
患者:汪*** 患者于两年前发表
所患疾病:新生儿颤抖
治疗方式:消炎药,和营养药
看病经验:看病过程:剖腹产下宝宝妇产科医生说氧水2级污染,宝宝当天精神不好不吃奶粉吃了点就吐。有时头部和上身发颤。18个小时做了胸片检查,说是吸入性肺炎,和咽下综合征。,30小时抽了大概10毫升血浆,检查结果正常,52小时做了核磁共振,检查结果未发现异常。在医院住了九天出院了。出院时医生还建议做核磁检查,我们没做。现在回家仔细看头部一小时十次发颤,症状教轻不仔细看不出。有两次稍重点。
这条有参考价值吗? 回应l***
患者:唐*** 患者于两年前发表
所患疾病:先天性肥厚性幽门狭窄
感谢信:我的BB2008年7月在北京儿童医院做先天性肥厚性幽门狭窄手术,当时是她和陈永卫大夫一起进手术室帮我们做的,BB出生半个月吐奶,在广州市第一人民医院张又祥处做胃镜手术,无效,出院后还吐奶,无奈找到北京儿童医院(国际部)做腹腔镜手术,手术只进行了十分钟,麻醉用笑气,现在BB快三岁了,非常健康,幸福,多谢李大夫,希望您以后多治病救人,您是一位好大夫,态度很好,询问病情也很认真,祝您工作顺利,以后救治更多的新生儿!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应唐***
患者:吴*** 患者于两年前发表
所患疾病:肛门闭锁
暂无文字分享。
这条有参考价值吗? 回应n***
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

李樱子大夫最近收到的评论

• l*** 发表了一篇 看病经验
    • 剖腹产下宝宝妇产科医生说氧水2级污染,宝...
    • 唐*** 发表了一封 感谢信
    • 我的BB2008年7月在北京儿童医院做先天性肥...