李毅清_好大夫在线

给李毅清医生投票

李毅清的患者投票 39

患者:余*** 下肢静脉曲张
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:李教授人特别和蔼,解答问题有耐心,同一个问题问了好几次还是耐心的讲解,能理解我们病人和家属的急切,对病人亲切,为我们选择了合适的治疗方式,费用在我们能接受的程度,治疗效果也很满意。必须给李教授点赞!
患者:王*** 颈动脉狭窄
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15320元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:通过家乡熟人介绍来找李教授看病的,初次在门诊看到李教授就觉得他非常亲切,问题也回答得非常仔细,他一听我的描述就知道我是什么问题,我就安心到他那里做手术,我这个手术风险很大,但是子女和教授都还是建议我做手术,我相信他们医生的水平,手术也非常的成功,非常感谢李教授!他真的很厉害!
患者:刘*** 下肢静脉曲张
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:门诊见李教授觉得很暖心,态度很好,检查的很仔细认真,开的药吃了一段时间效果蛮明显,就是挂号不太容易
患者:黎*** 下肢静脉曲张
感谢信:李教授人很和蔼可亲,对待病患都很耐心、很体贴,谢谢李教授
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:400元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:李教授人非常好,对病人亲切耐心,治疗效果也很满意,谢谢您!
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:29000元 目前病情状态:加重 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:找名医治病,结果是名医团队里***助理主刀,手术失败对病人的身体造成了很大的伤害。病人有苦无处诉。

李毅清