李咏_好大夫在线

李咏

常州市妇幼保健院 妇产科

给李咏医生投票

李咏的患者投票 6

患者:114.226.110.*(来自江苏省常州市) 子宫肌瘤
感谢信:我发现自己长子宫肌瘤已经8年了,刚开始没有症状,也不放在心上。但是近3年月经量越来越多,并且有小腹坠胀,今年查B超发现肌瘤变成7cm ,而且有6、7个大小不等的肌瘤。怪不得月经越来越多。看了好几家医院都说要开刀,而且子宫太大,只能开腹,不能微创。幸亏我在网上看见李咏主任的介绍,抱着试试看的态度挂了她的专家门诊。虽然李主任的门诊病人很多,但是她非常认真地研究了我的病情,告知我可以做微创。并且很热心地帮我安排床位。术前亲自给我们讲解手术的风险,并且画图解说我最大的一个肌瘤长在阔韧带,需要先挖掉再切子宫,这样就能完成微创手术,让我们打消顾虑。李主任真是技艺高超!术后恢复非常好,5天就出院了。1个月后我就上班了。为了表达我们全家的感激之情,在此深深地祝愿李主任!
患者:222.188.162.*(来自江苏省常州市) 妇产科检查
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意
看病经验:看病过程:今天去看病还特意挂了个专科李咏医生,因为怀孕才2个月肚子老感觉不舒服,所以赶紧想问问医生到底怎么回事。等了一会,终于轮到我了,进去急忙问问医生我这肚子疼的原因,结果医生看都不看到,也不问问具体什么情况,直接说去做检查吧。。。。经过了一系列的检查之后,显示胚胎很正常,我还挺高兴的,接着说开点药吧,我说开什么药?医生说你不是说你肚子疼么那就开点安胎药呗,那我说检查出来不是好好的么。那你不是说肚子疼么******
患者:117.63.10.*(来自江苏省常州市) 宫腔占位
看病目的:未填 治疗方式:宫腔镜 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我母亲70多岁了,绝经20年了,突然阴道出血,B超发现宫腔占位,考虑恶性病变可能性较大,全家都很担心,李主任经过详细检查后考虑由糖尿病引起腺体增生,并行宫腔镜摘除,病检后也证实了这一点。
患者:222.185.10.*(来自江苏省常州市) 月经失调
看病目的:未填 治疗方式:达因-35 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我体重较重,有一百四十斤,看了李主任门诊后,让我饮食控制,并合理安排运动并服用达因-35,现在体重下来了,月经也正常了
患者:222.188.141.*(来自江苏省常州市) 月经不调
看病目的:未填 治疗方式:诊刮+止血药+调整月经+上环 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:本人因为月经不规则5—6个月到李主任门诊就诊,经检查后做了诊刮,服用了少量调经止血的药,病检报告出来后,李主任建议我上了“曼月乐”环,现在月经一直很正常,在这里谢谢她!
患者:222.191.219.*(来自江苏省无锡市) 子宫肌瘤
暂无文字分享。

李咏