李勇刚_好大夫在线

给李勇刚医生投票

李勇刚的患者投票 875

患者:雷*** 先心病
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:118900元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:非常感谢李主任救了我家宝宝
患者:杨*** 漏斗胸
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:18000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:网上查询李勇刚医生留美,很擅长漏斗胸手术,重庆儿童医院漏斗胸手术全国一流的技术,所以李勇刚医生是我的孩子健康痊愈的福音,非常感谢李医生亲自给我宝宝手术,让他重生有了一个健康的体格!
患者:朱*** 先心病
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:35000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:医德高尚,医术精湛,特别耐心负责的好医生
患者:邹*** 先心病
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:李医生十分耐心,看诊后细心地提示我添加网上诊室微信,在当天通过微信及时反馈病情和注意事项,用心服务患者,让人感觉踏实,值得信赖!
患者:王*** 室间隔缺损
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:30000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:李医生医术很好,人也很有亲和力。孩子术后就跟没做过手术,恢复很好。
患者:唐*** 先天性血管环
看病目的:先天性血管环 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:40000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:非常细心的一位医生!不会轻视任何一个病人,对待每一位患儿都是温文尔雅的
患者:王*** 漏斗胸
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:李医生态度很好,仔细分析,耐心讲解,有着崇高的医德,医者父母心。
患者:黄*** 心脏复查
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:非常感谢李医生的会诊。
患者:何*** 肺囊肿
感谢信:李医生人很好,服务态度也非常好,我孩子在手术室做手术,他在给孩子缝合手术切口的时候怕我们担心,还特意抽时间给我发信息告知手术情况,总是急病人之所急,想病人之所想,是一个非常称职的医生。技术也非常好,非常感谢李勇刚医生!
看病目的:明确诊断 治疗方式:先天性心脏病手术后复查 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:服务态度好,很有耐心

李勇刚