李勇刚_好大夫在线

给李勇刚医生投票

李勇刚的患者投票 1154

患者:田*** 房间缺损
看病经验:李勇刚主任医术精湛。我家宝宝做的微创手术。第三天就能自己走路了。 康复的也非常快。我们总共八天就出院了,非常值得点赞
患者:龙*** 房间隔缺损
看病经验:李主任人很好,跟他一组的所有医生态度都很谦和,理解患儿家属的心情
患者:王*** 血管环
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
看病经验:讲解耐心仔细,挺好的
患者:吴*** 房缺
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:李医生非常专业和耐心!是一位仁医!
患者:周*** 室间隔缺损
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:李医生真的很负责 我们宝宝是室间隔缺损 去其他医院看病推荐给我们说李医生是这一方面的佼佼者 所以预约的李医生 术后快一个月了 宝宝有了明显的好转 住院期间科室的医生护士都非常热心 有耐心 谢谢你们
看病经验:对病人和家属很有耐心。细心解说排除家人的顾虑
患者:刘*** 鸡胸
看病目的:未填 治疗方式:免疫治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:就诊过程顺利,就是检查CT不好找,我们外地来的标示不明显。希望有有改进。
患者:万*** 食管裂孔疝
看病经验:专业度极高,非常感谢李医生的指导诊断!
患者:陈*** 先天性心脏病
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:李主任很负责,很好!
患者:孟*** 漏斗胸
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
挂号难
看病经验:号太难挂 一定要提前挂