李拥军_好大夫在线

给李拥军医生投票

李拥军的患者投票 474

看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:给后续治疗提供了非常详细的方案!! 选择该医生的理由:熟人推荐
李主任非常专业,尽责!医者,仁心!
看病经验:专业过硬,态度温和,非常尽责,必须怒赞!
患者:贾*** 胃肠大出血
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:李拥军主任医者仁心,医术高超,治病救人,急患者所急。去年12日,我突然肠道大出血不止,在急诊室留观。生命垂危走头无路之际,李拥军主任接纳了我,住进血管外科病房,尽快为我止了血,挽救了我垂危的生命,并安排了一系列医学檢查,在很短时间内就确诊了病因,为手术切除直肠癌争取了宝贵时间,在肿瘤沒有来得及转移就切除了,我很快就恢复了正常生活,李拥军主任是我的救命恩人,我真的感激不尽,遇到这样的好医生是我一生最大的幸福。
看病经验:2015年,我父亲在东北经CTA造影,显示左腿股动脉血管堵塞长度26厘米,当地医院表示,不能保证手术后血管一定能通。经好大夫平台挂了李主任的号,在协和医院,李主任给我父亲的左腿下了三个cook支架,5年过去了,这条动脉依旧畅通。今年的12月8号,远在海南的父亲突然腿又不能走了,我第一时间想到的就是找李主任求助。通过好大夫平台联系上李主任后,李主任细心地了解完病情后,认为有可能是急性血栓,指点我们可以在海南省人民医院血管外科先治疗。在海口挂完急诊,经多普勒检查没有静脉血栓后,全家人商量,还得找李主任,心里踏实,12月15号我们就从海口飞到北京找李主任。让我们感动的是,即将走入手术室的李主任看到我们来了, 没说让我们等他手术之后再定,而是立刻安排助手为我们解决住院的问题,让我们焦虑的心终于松弛了下来,完全没有大牌专家的架子,给我们的感觉就像是体贴你心中焦虑的亲人。我们周二入院,周五李主任就给安排了手术,术中为了通开父亲封闭了近二十年的锁骨下动脉,李主任带领助手们在手术台上操作了近一个半小时,终于成功通开并下入支架。李主任还给父亲堵塞的两侧髂动脉顺利的各下入一个支架。术后第二天,父亲拨了尿管就能正常行走,两个胳膊之间的血压差没有了,足背动脉也能检测到了。感谢李拥军主任,您是患者能够生命相托的人......。
患者:郭*** 糖尿病足坏疽
看病目的:未填 治疗方式:清创治疗,血管外科治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:还在治疗中,但有了不被截肢的希望。 选择该医生的理由:熟人推荐
急诊,遵照医院流程,顺利办理入院。
感谢信:哥哥得了糖尿病足,耽误了治疗,找到李主任时,哥哥病的已经很严重。当地新疆最好的医院已经建议是膝盖下位截肢。听到哥哥只有51岁,截肢对其生命实在太残酷,李主任建议我把哥哥接到北京医院血管外科住院治疗。
从新疆到北京已经是晚上,哥哥已是非常虚弱,入院得到了李主任的亲自嘱咐和安排,第二天就安排了全面的治疗。
目前入院已两个多星期,李主任团队对糖尿病足的清创治疗非常专业至微,哥哥从入院时的骨瘦如柴,得到全面恢复提升(体重已经增加了7公斤),已经看到了不截肢的希望。

在这里,特别感恩李主任对危残病人的善良关怀和及时救助,他平和的微笑,专业的职业操守和团队,挽救的不只是生命,更是我们对好医生的敬佩和信仰。
患者:单*** 主动脉憩室
看病目的:未填 治疗方式:介入手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医者仁心技术一流对病人有耐心爱心
患者:杜*** 下肢血管硬化
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、介入手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
全心全意为病人着想
感谢信:我母亲患有下肢血管闭塞硬化,去了北京很多医院,李主任和他的团队是我们见到的最好的医生和团队。他们有最专业的技术和最好的医德!李主任和王大夫尽心尽力为我母亲一次又一次制定和进行最好的治疗方案!我们做为家人都十分感动!非常庆幸我们能遇到这么好的团队!我们全家人在此感谢李主任和王大夫对我母亲的治疗!!!也希望其他患者也能像我们这么幸运,少走弯路,尽早找到这么好的大夫!!!
患者:田*** 大动脉炎
看病目的:未填 治疗方式:免疫治疗、暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
看病经验:特别好的李主任,对病人如沐春风,解释病情和解决方案通俗易懂,让人放心,相信李主任和他的团队!
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:25000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常感谢李主任和他的团队对我母亲的治疗!老人因为有过不好的手术经历非常害怕手术。李主任和他的团队非常耐心的给老人进行了手术治疗!手术经历非常好!老人赞不绝口!由于疫情我无法从海外回来陪老人,李主任他们对老人十分关心和照顾,在此我代表全家感谢您的治疗!!!感谢您对老人的耐心和理解!!!
患者:王*** 布甲综合
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:李医生态度特别好很细心 感谢他把我治好
患者:吕*** 疑似脑中风
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:李医生专业细致,对待病患温和幽默,是位难得的好医生

李拥军