李永强_好大夫在线

给李永强医生投票

李永强的患者投票 864

患者:周*** 肾癌靶向治疗
看病目的:未填 治疗方式:靶向治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:亲民的好大夫问诊有耐心,态度好暖心!
患者:周*** 前列腺炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:李大夫耐心!细致!负责!协和榜样! 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
看病经验:非常顺利!感谢李大夫!
看病经验:疾病正在往好的状态发展,李医生能对症下药,真的很不错,开药也很仔细,不多开,要不吃不过来。对人很亲和
患者:李*** 肾体外碎石
看病目的:未填 治疗方式:肾休外碎石 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
医德好和谐一切为患者着想
看病经验:医德好一切为患者着想
患者:付*** 肾结石
看病经验:之前在北医三院看的,一直不好,换到协和没几天就痊愈了,医术水平杠杠滴
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:通过李医生就诊明白了病情 选择该医生的理由:随机挂号
李医生服务态度好,还帮我们找专家
协和医院的号不好挂
看病经验:李医生对病人态度很好
患者:孙*** 输尿管结石
看病目的:未填 治疗方式:碎石 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:很满意的治疗。体外碎石很彻底。当时就告知已经都碎了。确实是这样
患者:万*** 附睾囊肿
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:良性囊肿,给予了密切观察和复查的建议。 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:复查挂号应该给予优先安排。
患者:王*** 肾结石碎石
看病目的:未填 治疗方式:肾结石碎石 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:医生医术高,态度和蔼可亲,治疗过程中不时询问我是否有不适,安抚病人紧张的情绪。使我倍感温暖。谢谢医生!碎石后感觉良好,身体逐渐复原!希望更多的病人在您的悉心治疗下早日恢复健康。
患者:吕*** 前列腺
看病目的:未填 治疗方式:靶向治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生态度好,医德高尚。

李永强

主治医师