李幼生_好大夫在线

给李幼生医生投票

李幼生的患者投票 216

患者:刘*** 放射性肠炎
看病目的:未填 治疗方式:药物、免疫治疗、开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:我是来自云南的一名放射性肠炎、肠瘘患者,在多方治疗无效后,经医生介绍,我和家人抱着最后的希望到上海九院找到李幼生主任治疗。在半年的时间里,通过李主任及其团队对我不抛弃、不放弃,给予我精心治疗!现在我已治愈出院!
李幼生主任医德高尚、医术精湛!是你给了我第二次生命!感恩李主任及其团队,感恩你们!

到上海九院
感恩李幼生主任及其团队给了我第二次生命
患者:方*** 克罗恩
看病目的:未填 治疗方式:免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:李医生为人很随和。治疗经验丰富。
患者:蒋*** 肠瘘
感谢信:母亲于今年四月十二指肠穿孔 术后产生肠瘘且腹腔感染严重 原所在上海三家医院已无法给予进一步的针对性治疗 经医生推荐转至九院 不幸中的万幸 在李主任及其团队的治疗下 历时将近八个月终于痊愈 期间也经历过治疗周期过长所带来的烦躁情绪和压力过大 是李主任及其团队的认真负责让我们充满信任 所以始终坚持配合治疗从未放弃 终于在十一月底出院 上天给你关上一扇门 就会为你打开另一扇窗 李主任就是上天赐予我们家的那一扇窗 感恩
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:130000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医术真的很好,10年病痛,一次手术完全痊愈
患者:苏*** 肠瘘
感谢信:在老家需要三次的肠瘘手术,去上海找到李主任后,很快得到最好的治疗方案,使用微创避免手术风险,非常感谢!
患者:顾*** 克罗恩病
看病目的:未填 治疗方式:全肠内营养 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:三个月全肠内营养,这次来复查,恢复的很好。
患者:张*** 克罗恩
看病经验:李主任平易近人 医德医术高 是个好医生
患者:贾*** 腹腔感染,肠瘘
看病经验:李主任非常专业,水平非常高。艰难时刻给病人巨大的信心和勇气面对困难。
看病经验:李教授是一个非常有爱心也非常有同情心的一位医生,医术精湛,在手术前解答详细,给病人信心也能帮我们病人迅速的解决痛苦。
患者:郁*** 克罗恩
看病经验:医术专业,问诊耐心。

李幼生