李远远_好大夫在线

给李远远医生投票

李远远的患者投票 12

疾病:
看病目的:未填 治疗方式:多生牙 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:专业很好的建议,思路清晰 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:李医生很专业耐心,思路清晰方案靠谱,几句话就让我们明白接下来该做什么,可惜预约全麻时间太久,想寒假做掉手术,以后正畸希望能找李医生,希望小孩有一口好牙
患者:赵*** 口呼吸
看病目的:未填 治疗方式:舌头练习 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:医生推荐
非常仔细
感谢信:非常好 谢谢医生 评估很仔细
患者:倪*** 儿童正畸
看病目的:未填 治疗方式:儿童正畸 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:李医生很耐心,很专业,很亲切! 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:好医生软件解决了患者和医生就诊之后的交流上的困境,非常好用!
患者:章*** 牙不齐
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:308元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:耐心细心,医术精湛,一眼看出问题所在
患者:冯*** 张口呼吸
看病目的:治疗 治疗方式:锻炼唇肌 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:25元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医术精湛,对小朋友很有耐心,是个好医生!
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:矫正器 门诊花费:6000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生非常专业,一看就看出了我们的问题所在,很详细地列出了治疗计划
患者:马*** 牙齿长不出来
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术、其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:李医生态度好,经验足,挂号后其他医生看的1,然后建议找李医生。李医生看过后说要手术,本来要排到开学1,我担心孩子手术后没时间休息,李医生马上帮我们加了一台约到暑假做

李远远

主治医师