李远远_好大夫在线

给李远远医生投票

李远远的患者投票 12

疾病:
患者:蔡*** 牙齿矫正
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:李医生看儿童牙齿矫正非常专业,耐心谨慎方案靠谱.
患者:杜*** 牙齿矫正
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:李医生工作认真,具有很强的责任心!好棒!
患者:顾***
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:李医生诊断很好,会一一罗列出来,简洁明了,非常喜欢!
患者:郝*** 口呼吸
感谢信:医生细致,全面,耐心,专业。检查做完后详细讲解病情,建议我们不能用口呼吸贴,不然影响小孩呼吸。并帮我们转诊到了儿童医院
患者:吴*** 龅牙
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:180元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:小孩换牙后不齐,龅牙。李医生详细地讲了原因,要注意什么,然后做了检查,拍了片子要分析,要下次才能谈具体的治疗方案

李远远

主治医师