李月平_好大夫在线

给李月平医生投票

李月平的患者投票 825

患者:冯*** 斜视
感谢信:本人的斜视在当地不能治疗,当地医院介绍去的本院,手术成功。感谢李月平主任精湛医术,热情服务。和全体医护人员的照顾。
患者:周*** 儿童斜视
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:5号孩子刚动完手术,心里踏实了很多。李主任的专业水平无需我赘述,就当给外地的就医人员提供个参考吧。此前上海跑了两次,天津也一共去了两次,最后个人选择信任这位医生,专业、严谨,利索是留给我的深刻印象,希望李主任和她的团队给更多的患者带来信心和希望!
患者:高*** 斜视
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医术高超,认真负责,有耐心
患者:张*** 斜视
看病经验:李主任特别和善也很专业,术前的一遍遍检查,还有术后的亲自询问,让家属们都很宽慰,医术很赞没的说,整体团队都很专业
患者:陶*** 间歇性斜视
看病经验:孩子间歇性外斜,一年前在本地医院做过一次手术,但效果不是很理想,半年后就还原到术前情况。多次查询咨询,锁定天津市眼科医院,网上看到李主任评价很高,后来网上预约了电话和李主任通了话。到了医院通过现场加号找到李主任面诊,两天后安排住院手术,一切都很顺利。孩子刚做完有一点偏内,现在一个月了眼位很正。等着过几天预约挂号复查再让李主任看看恢复情况
患者:庞*** 斜视
看病经验:李月平主任非常好,态度好
患者:郭*** 斜视
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:通过各种搜索朋友推荐最终选择李医生
看病经验:李医生带领她的团队认真负责
患者:杨*** 小儿斜视
看病经验:医生服务态度好医术高
患者:王*** 斜视
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:现在还不知道效果,希望一次成功!
患者:桑*** 斜视
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:李医生问诊非常仔细认真,态度也很好,根据病情指定了详细的诊疗方案,知道我做手术没家属还特意安排护士做完手术后送我去病房,手术也做的干净利落,很好的一次就诊体验

李月平