当前位置: 山东省立医院西院 > 耳鼻喉科 > 李玉明 >

最近两年李玉明医生的患者投票(2)对排名影响大
更多
患者:曹*** 时间:2017.08.24
所患疾病:慢性咽炎
看病经验:李主任不摆架子,对病人一视同仁。耐心的对我们讲解了慢性咽炎的原因和治辽方法。以及咽炎引起的其他问题。
本次看病费用总计:180元
患者:曹*** 时间:2017.08.24
所患疾病:慢性咽炎
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:今天八点多,给孩子看的病。李主任很有耐心介绍慢性咽炎治疗方法,以及炎症引起淋巴细胞增生。我们很满意。
本次看病费用总计:180元
患者:112.232.60.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
所患疾病:鼻炎,咽炎
治疗方式:肿痛安胶囊,金莲清热泡腾片,七味清咽
疗效:不满意 态度:不满意
看病经验:我是上周一去就诊的,先不说他的态度冷淡,询问病情不理睬以外,开回来的药380多,吃后症状不减轻*****
患者:郭*** 患者于两年前发表
所患疾病:声带
治疗方式:??
疗效:不满意 态度:不满意
看病经验:看病过程:****** 看个病啥也不说两分钟完事 ****** 病因也不说直接给说回家商量来手术 ******
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应q***
患者:182.39.24.*(来自山东省泰安市) 患者于两年前发表
所患疾病:过敏性鼻炎,扁桃体炎
疗效:不满意 态度:不满意
看病经验:给孩子看病不负责,1分钟看完了,病历本放桌子上说我们喜欢走后门,非得让放他手里,给孩子拍鼻咽部片子,拍完后我们去看结果,说孩子扁桃体没什么事,开点药吃吧,也不问问孩子病史,我拿出孩子在别的医院看病的病历,他还不耐烦了,问我拿这个干吗,然后我说孩子扁桃体老是反复发炎,他又随口说了句那就住院做手术吧,这是个什么医生,真不幸遇到这样的医生
患者:112.224.17.*(来自山东省) 患者于两年前发表
所患疾病:咽喉
治疗方式:微创
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:效果好,手术快,无痛苦,病人压力小。
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:扁桃体炎
疗效:不满意 态度:不满意
看病经验:看病过程:去了不到一分钟就给看完了,也不问问病多长时间了,然后就是300多块的药,并且有些药还是跟我的扁桃体炎根本不搭边******
这条有参考价值吗? 回应f***
患者:101.119.26.*(来自澳大利亚省) 患者于两年前发表
所患疾病:鼻炎
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:李玉明医生态度非常好。说话很平易近人!又很耐心,手术后恢复一直很好很感谢
患者:27.196.16.*(来自山东省聊城市) 患者于两年前发表
所患疾病:腺样体肥大
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:我的孩子经常感冒嗓子痛,并且打呼噜,一年输好几次液,今年5月份是李主任给做的扁桃体及腺样体摘除。孩子恢复挺好。李主任不但医术高超,态度非常好,平易近人。给孩子看病碰到这样的大夫真是幸运,我们全家人非常感谢。
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:杨*** 患者于两年前发表
所患疾病:扁桃体肥大
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:李主任在5月2号给我的孩子做的手术 手术非常顺利 李主任 态度很好 总是笑嘻嘻的 医术高超 非常感谢 祝你工作顺利身体健康
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应z***
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一篇 看病经验
    • 李主任不摆架子,对病人一视同仁。耐心的...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 今天八点多,给孩子看的病。李主任很有耐...
    • 韩*** 发表了一篇 看病经验
    • 我是上周一去就诊的,先不说他的态度冷淡...
    • q*** 发表了一篇 看病经验
    • ****** 看个病啥也不说两分钟完事 ******...
    • 冯*** 发表了一篇 看病经验
    • 给孩子看病不负责,1分钟看完了,病历本放...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 效果好,手术快,无痛苦,病人压力小。

好大夫在线版权所有 Copyright 2018