当前位置: 厦门大学附属中山医院 > 妇产科 > 李云华 >

患者投票

最近两年李云华医生的患者投票(1)对排名影响大
更多
两年前李云华医生的患者投票(7)
患者:120.41.162.*(来自福建省厦门市) 时间:2017.12.24
所患疾病:宫颈病
看病目的:复查各项的炎症,有没有复发
治疗方式:药物、其他
看病经验:李云华对病人,热情,有一种亲切感,让人看起病来,心里舒服,多方面服务态度都很好。
本次看病费用总计:30000元
患者:221.204.20.*(来自山西省太原市) 患者于两年前发表
所患疾病:妇科
感谢信:李云华主任医德高,医术精湛,对患者态度和蔼,值得信任
选择该医生就诊的理由:
本次看病费用总计:230元
患者:120.36.221.*(来自福建省厦门市) 患者于两年前发表
所患疾病:节育器异位
治疗方式:腹腔镜、宫腔镜取节育器
看病经验:看病过程:谢谢李云华医生为我做的手术!我是"节育环异位"患者,李主任以最短的时间为我安排了手术,终于取出了我子宫内的节育环,12.21已出院。借用好大夫在线这个平台感谢李云华主任。
李云华主任平易近人、医德好和医术精湛,在此我衷心地向她表示深深的敬意和感激!
患者:110.86.72.*(来自福建省厦门市) 患者于两年前发表
所患疾病:不孕不育
暂无文字分享。
患者:27.154.118.*(来自福建省厦门市) 患者于两年前发表
所患疾病:不育症
感谢信:李主任您好

非常感谢在您百忙之中,在我没有排队的情况下帮我检查,你对病人的态度真的很好在这里我真心向您说声谢谢
患者:110.80.74.*(来自福建省厦门市) 患者于两年前发表
所患疾病:LEEP
感谢信:李主任您好!
非常感谢,您克服了工作上的重重困难在百忙之中帮我做了LEEP手术,您的医德和对病人的态度太让我感动了,在这里我衷心向您道声谢谢!
患者:220.160.100.*(来自福建省厦门市) 患者于两年前发表
所患疾病:妇女肿瘤
患者主观疗效:还不知道 态度:一般
看病经验:我们去中山医院看妇科肿瘤,不知道怎么挂号,听护士一直在叫喊:有谁要挂李云华主任的专家号?快点来啊还有号。我们急忙跑过去挂了号,可是李主任一直心不在焉,不断地打电话和发短信,甚至还在电话里反复耐心地教女儿如何吵菜,如何调味,****根本没有正眼看我们,我们诉说病情,她老是说啊,哦,恩,是吗等等,然后我们看一下病历记录病情****,如果肿瘤要开刀,我们真不敢把自己的身体交给这样的医生..我们挂了专家号,结果病没有看完就走了,她也不管我们,也不叫我们..还在打电话.
患者:病*** 患者于两年前发表
所患疾病:炎症
患者主观疗效:一般 态度:不满意
看病经验:*******我是电话预约的 ,但是还是要到他们医院排队挂号, 这跟没电话预约有什么差别啊 \
*****她在给我检查的时候, 还跟别人在发短信, 叫我到楼下去做白带检查,我等了半个小时,报告出来,拿去给你看,你竟然不在,*****还没下班,竟然先走了 .
*********我那报告白做了 病也没看成, 有去医院等于没去*********
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应病***
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

大夫最近收到的评论

• 张*** 发表了一篇 看病经验
    • 李云华对病人,热情,有一种亲切感,让人...
    • 此患者 发表了一封 感谢信
    • 李云华主任医德高,医术精湛,对患者态度...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 谢谢李云华医生为我做的手术!我是"节育环...
    • 林*** 发表了一封 感谢信
    • 李主任您好 非常感谢在您百忙之中,在...
    • 甘*** 发表了一封 感谢信
    • 李主任您好! 非常感谢,您克服了工...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 我们去中山医院看妇科肿瘤,不知道怎么挂...