当前位置: 上海华山医院 > 运动医学科 > 李云霞 >

患者投票

最近两年李云霞医生的患者投票(0)对排名影响大
患者:10.154.132.*(来自局域网省) 患者于两年前发表
所患疾病:脚踝扭伤
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:像亲人、像朋友,祝美女医生一生平安、幸福!
患者:芳*** 患者于两年前发表
所患疾病:膝关节疼痛
疗效:还不知道 态度:很满意
感谢信:第一次碰到这样的好医生,耐心,有问必答,医术方面知识渊博,在当地医院看了二次,都没有给出一个满意正确的答复。李医生一看片子,就把病因给你详细的说明,还要我不要着急会好好,哈哈,感觉心里暖暖的!!
祝李医生好人一生平安!!!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应a***
患者:211.160.167.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:跟腱炎
治疗方式:冲击波
疗效:还不知道 态度:很满意
看病经验:看病过程:之前在六院拍的MRI,李医生看了片子非常耐心的给我讲解跟腱及跟骨的情况。建议做冲击波治疗,还嘱咐了平时的注意事项。希望能在理疗和休养后痊愈,自己也要注意控制运动量
患者:邹*** 患者于两年前发表
所患疾病:膝关节损伤
治疗方式:微创手术,Acl重建,半月板修复
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:08年手术,郊果很好。13年6月膝关节有点痛,几天就好了,14年5月又开始痛,挂李医生的号,拍了磁共振,没拿片,不知什么样?开了伊索佳,强骨胶囊,还有一种消炎的,吃了效果很好,不疼了,****
好大夫在线管理员提示:咨询请到大夫个人网站
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应我***
患者:101.84.67.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:韧带损伤
治疗方式:保守治疗
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:李医生就医时对待病人平易近人,和蔼可亲。最关键的是她医术高明。真心感谢李医生,愿您越来越漂亮。
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:骨髓水肿
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我是2011年10被车撞的。正好压在脚上。走不了一步。2012年3月到李医生处。2013年2月能正常走路了。李医生态度很好,很细致,我2013年10月,期间隔了3,4个月,李医生还能一见面就记起我的情况,问我现在如何,叮嘱要小心。我非常感谢李医生。好人一生平安。
患者:10.59.75.*(来自局域网省) 患者于两年前发表
所患疾病:髕骨軟骨損傷
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我是三年前因為意外把膝關節撞傷了,當時以為就是普通的骨折,但是三個月過去了,膝關節還是紅腫痛,無法正常行走,期間一直在家休養,用些傷藥外敷。後來去拍了磁共振,會診好幾個骨科醫生根本沒看出問題,找了醫院的放射科主任,告知我髕骨軟骨損傷,以後走路一直會痛,當時覺得美好的人生就此結束。心急如焚的我在好大夫上看到李雲霞醫生的介紹決定去上海華山醫院看,李醫生一看到片子就馬上做出明確診斷,告訴我病程比較長,但是會好,要樹立起戰勝疾病的信心,還耐心的教我正確的康復鍛鍊,看過那麼多的醫生從來也沒遇到過態度那麼好的,而且醫術高明,當時就覺得有了希望,現在三年過去了,膝關節已經不痛了,這個月再去上海複查一下,當面再去謝謝李醫生。這是我的真實經歷,想跟病友們分享一下。
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:右膝盖髌骨外移
治疗方式:恢复锻炼
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:李医生态度很好,面带笑容,不像一般的医生总是板着脸,一副不耐烦的样子,她问得也很仔细又耐心。 没有开什么贵重的药,让我做了一些锻炼来恢复膝盖
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应c***
患者:58.39.144.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:前交叉韧带重建
疗效:还不知道 态度:很满意
感谢信:2012年7月25日下午陪女儿看康复,等了将近五个小时才轮上看李医生的号,已经是李医生当天最后一个门诊病人了,自己都已经不耐烦了,也做好了被医生打发掉的准备,想想也是,一个下午看下来,医生也挺不容易的,但是但是却出乎我的意料,李医生依然一脸笑意,暖声暖语的接待了我们,让我们不要急,慢慢来,细心的查看了女儿的伤腿,指出了前阶段康复的不足之处,一遍又一遍地指导正确的训练方法,又不厌其烦的解答疑问,怕我们着急,不停地安慰我们:“不急慢慢来......”。怕耽搁李医生下班,我想快点结束就诊,李医生却说:“没关系,看病最重要,你们不要担心。。。。。。”整个就医过程真的让人感到温馨,李医生时而就像朋友时而像亲人时而像老师,整个就医过程一直脸带真诚的微笑,讲话风趣幽默,落落大方,让人赏心悦目,一次愉快的令人难忘的就医经历。之后我又因为有些情况咨询李医生,电话中的她一如既往的亲切,有问必答,不厌其烦。李云霞,我记住了这个名字,人如其名——善良美丽,给人带来美丽的白云彩霞,一位令人尊敬的白衣天使!华山医院一颗耀眼的明星!病人的福星!李医生,愿您好人一生平安、永远幸福!
患者:124.78.136.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:膝关节退行性病变
治疗方式:服药
看病经验:看病过程:
  我在六月十四日带着自己已做过的核磁共振片子(是专为这次看病现在其他医院做的)请李医生看病,我的左膝关节从二月份到四月份变得更痛,在社区医院伤科敷贴了一个月,越来越痛。进到诊所就见她和蔼亲切,我诉说了病情后她告诉我以后要先西医检查,确诊后再决定看中医还是看西医,就不会耽搁了,而且还告诉我一些减少关节压力的方法,如做饭时可以买个高凳子等等,我吃了两天药,关节明显不痛了,现在可以去超市,去买菜等等,下楼梯也不像以前是拐着,由于脚不痛了,走路姿势对了,腰,胯的酸痛也就迎刃而解了。真的我感到我真的很幸运。
  我真希望医生如果都是这样,那多好啊!社会一定和谐!
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
门诊 住院 不记得了
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

李云霞大夫最近收到的评论

• 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 像亲人、像朋友,祝美女医生一生平安、幸...
    • a*** 发表了一封 感谢信
    • 第一次碰到这样的好医生,耐心,有问必答...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 之前在六院拍的MRI,李医生看了片子非常耐...
    • 我*** 发表了一篇 看病经验
    • 08年手术,郊果很好。13年6月膝关节有点痛...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 李医生就医时对待病人平易近人,和蔼可亲...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 我是2011年10被车撞的。正好压在脚上。走...

好大夫在线版权所有 Copyright 2018