李振_好大夫在线

好大夫工作室 心血管内科

给李振医生投票

李振的患者投票 11

患者:1*** 频发室早
看病目的:未填 治疗方式:射频消融 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:我是九月20号因为胸口疼,到亚心医院接受检查,医生给我详细检查以后,说我是频发室早,要做手术能彻底治愈。从确诊到手术成功到出院,只用了一个星期,而且医生冲分为患者着想。选择的是2维手术法,直接为我省了2万多园的手术费,现在恢复的也很好,非常感谢亚心医院,感谢李主任
患者:180.175.106.*(来自上海) 心动过缓
感谢信:李医生,想给你写这封感谢信很久了!我是2009年12月19日到你们亚心住院的一名病人,当时看了很多医院做了很多检查医生都说我因心率太慢要紧急安装起博器,于是我选择住进了亚心医院,我住了一个星期,在李医生和助理细心帮助做各项检查评估测试下,考虑我还比较年轻建议我暂时先不那么早安装,只需回家多注意休息。我住了一个星期的院,有惊无险,很开心的回家了!后来我结婚怀孕时,几次医生都担忧,但我相信李医生的评估和结论,终于挺过,安全生下了我现已一岁多漂亮可爱健康的女儿!
非常感谢李医生在几年前帮助我渡过难关,不像有些医院医生接到病人就让做手术,亚心以人为本的医德让我很信任、感动!
几年过去了,我现在上海,也许是因年纪越来越大又生了孩子原因,现在感觉身体有些不适。打算过几天清明假期回去武汉再找李医生检查下。我相信李医生是我们老百姓心中最优秀的医生!
患者:10.113.91.*(来自局域网) 已装起搏器
看病目的:未填 治疗方式:未填
感谢信:谢谢李大夫,每次的咨询都能在很短的时间内得到回复,真是位好医生,医德医术都好。祝您生活幸福!万事如意!
患者:223.243.123.*(来自安徽省六安市) 心脏起搏器植入
看病目的:未填 治疗方式:安装心脏起搏器 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
感谢信:李振医生你好!非常感谢你为我87岁高龄的父亲做心脏起搏器植入手术,手术非常成功,通过这次手术使我看到了你们有一支医德高尚.技术一流和蔼可亲的医疗团队,看见了李主任对每一位患者耐心的讲解病情和治疗方案以及手术可能出现的后果,看见了每一位护士精心照顾病人,总之我非常感动在此我衷心地感谢李振主任对我父亲的关心和帮助,衷心地感谢所有不知名的护士们对我父亲的细心的护理,祝您们病区所有的医护工作人员身体健康,平安快乐,万事如意 !
患者:范*** 心绞痛
看病目的:未填 治疗方式:未填
感谢信:非常感谢李振大夫及时给出的建议,对于患者下一步确诊极大地帮助,谢谢!
看病目的:未填 治疗方式:介入治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:满意
看病经验:看病过程:07年体检查出3度房室传导阻滞,08年6月发病出现黑朦,住院期间发生房颤,多亏亚心的医护人员及时抢救,由李振大夫主治安装了起搏器转危为安,至今一直都很好,在这里慎重投李大夫一票,同时也非常感谢亚心的所有医护人员,祝他们身体健康。
患者:周*** I度房室传导阻滞
看病目的:未填 治疗方式:未填
感谢信:我在这里非常感谢李主任多次给我回复咨询的问题,而且回复的很仔细,又具有权威性。真的是心内科的权威医生,如每个医生都像李主任那样就好了,请李主任有空到我家乡来玩。如李主任有空能开通电话咨询那就更加好了。

祝您好人一生平安!
患者:58.240.179.*(来自江苏省苏州市) 安装心脏起搏器
感谢信:李大夫,你好! 感谢您2011/5/17日为我母亲张在华(亚心2501病床)做的手术,妈妈目前感觉不错,可能是做完手术时间不长吧,左胳膊用不上劲,估计休息一段时间会好的。另外,也感谢程光辉医生、陈静护士对我妈妈无微不至的照顾。
患者:戴*** 窦性室性早博
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意
感谢信:你好。我是来自江西九江的一位患者。谢谢您2010年3月5日【星期五下午】为我做手术。至今一个多月了,一切都正常。就上网表达我对您的感激之情。在‘亚心’住院的几天里,我看到了医院的护士和大夫对每一个患者都非常精心的护理和关爱。我就感觉在自己家里一样,特别是李振大夫。他已高超的医术,为我解除了病魔,您高尚的医德和技术。确实是一名好大夫。您们的医院是患者放心的医院。我衷心的感谢‘亚心’全院的员工!谢谢您们!
感谢信:尊敬的李大夫:
您好。谢谢您解答我2010年2月14号的问题,谢谢您前天(星期五下午)为我做手术。我今天21多时才到家,一回到一千公里之外的家,就先上网表达我对您的感激之情。在“亚心”住院的几天里,我真切地感受到医生护士们对病人的爱。你们的医院不愧为全国百姓放心的医院啊!你们的医生医德高尚,技术高明,是名副其实的好大夫。我衷心感谢“亚心”全院员工!谢谢!

李振

主任医师 副教授