李振鲁_好大夫在线

给李振鲁医生投票

李振鲁的患者投票 489

患者:董*** 痤疮
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:痘痘明显减少了,非常好,实习完后再去复诊一下
患者:常*** 皮肤病荨麻疹
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:不满意 态度满意度:满意 门诊花费:600元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生态度好,看病效率高,但是给我治疗俩月多效果不好,还要继续治疗***
患者:李*** 脱发
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:还可以,服务热情,待人温和
患者:刘*** 激素皮炎
看病目的:治疗 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:未填写 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:一点都不好。就说我是过敏,我自己以前看医生说是激素皮炎,他给说29秒就是是过敏去他医院就这些话,要24块***
患者:李*** 痤疮
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:135元 目前病情状态:加重 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:就开了一个异维A酸软胶囊 之前还吃过 副作用很难受 吃了一周没一点好转 反而还加重了****
患者:吴*** 肢端角化症
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:276元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:态度非常好,医德高尚,医术高明,病情好转很多。
患者:王*** 白癜风
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30.6元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:感谢李医生,现在有好转了。
患者:朱*** 皮肤病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:260元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:对患者有耐心,服务态度真的很好。
患者:张*** 痤疮
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:158元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:大夫开的药很管用,没多久就下去了。现在也在慢慢恢复。
患者:刘*** 皮肤病
感谢信:非常感谢李主任,我们从山西过去看病李主任耐心,平和的给孩子诊断,开药,回家后多次询问,谢谢李主任

李振鲁