李振鲁_好大夫在线

给李振鲁医生投票

李振鲁的患者投票 489

患者:李*** 肢端角皮症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:600元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:我婆婆在家看了好多地方都没有看好,化的钱也不少,家里医生说的去郑州吧,我们就来了拿了一个月的药,我婆婆的手都有好转了谢谢,非常感谢
患者:李*** 银屑病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:一般 门诊花费:700元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:找李医生的人真的好多,吃了药好转了,就是现在又长了一些,会坚持治疗的
患者:胡*** 神经性皮炎
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:166元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我20多年的皮肤病经李医生的诊治,不到一个月就痊愈了。花费不到200元。感谢李医生精湛的医术和高尚的医德,让我卸下精神包袱,治愈我多年的顽疾。
患者:冯*** 白癜风
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:400元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:李主任和蔼可亲,期待效果,对李主任的技术信心满满。希望孩子能彻底好。
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:在好大夫在线看的,以前我也挂过他的专家号,效果很好。待人和蔼,脸上总是带着笑容。
患者:郭*** 神经性皮炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我的皮肤病经李振鲁大夫治疗后,效果很不错。值得信赖。谢谢李振鲁大夫。
患者:姚*** 白癜风发展期
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:李主任和蔼可亲,为病人着想,关键是常带笑容,不厌其烦的回答患者的疑惑。李主任让患者看到了希望,看到了好的未来。患者的病已得到了控制,希望快点康复!再次感谢李主任!!!
患者:尹*** 点滴型银屑病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:态度很好,认真负责,发短信可以在短时间回答问题。
患者:许*** 色素减退斑
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:医生说是色素减退斑,也可以说白癜风前期。当心里很慌张也很怕可是治疗了一段时间现在好多了,这两天再去复查让医生看看
患者:张*** 白癜风
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:676元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:李主任医术高明,态度和蔼,对皮肤病经验丰富,通过治疗病情有所好转。

李振鲁