李智飞_好大夫在线

给李智飞医生投票

李智飞的患者投票 90

患者:许*** 小肠疝气
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:服务态度好。技术好让我康复了
患者:李*** 急性阑尾炎
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:真诚的感谢李主任在第一时间诊断病情,并给出治疗方案和安排,办理各种住院手续后当天晚上进行了手术。手术进展顺利,两天后出院,恢复良好。两周后约了李主任的门诊复查,恢复正常。李主任细致周到,医术精湛,处处为病人着想,真正的好大夫。再次感谢李主任和三院的值班医生、手术医生和护士们。
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:19000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:药医有缘人
感谢信:庚子年初,受新冠疫情影响,我在肿物查出两月有余的情况下,一直未能被医院收治,幸得李主任怜悯眷顾,及时入院。

李主任话不多,但句句暖心,温润如玉,病情分析精准,手术方案思虑周全,似有一切法度一切心。

住院期间,普外三病房的每位医护和工作人员,都慈眉善目、颜值在线,交谈中,处处感受到他(她)们发自心底的善意。

短短七日,我从惊慌焦虑到平静坦然,从虔心正念到感恩悯怀,又一次被救赎和度化。

在疫情期间,得此善护念,再次感念各位的好。愿李主任及各位医院同仁幸福平安。
患者:张*** 切胃手术
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:45000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约
感谢信:挺好的,李大夫很温柔,很有耐心,把我的情况都会说的很清楚,很让人安心放心的大夫,术后也是很关心我,我感觉恢复的还挺快的,总体来说很不错的一个人生体验。感谢李大夫让我有重生的感觉!等待蜕变!
患者:张*** 阑尾炎
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:60元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:加号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:网上咨询回复快,急病人所急。问诊时回复清晰、态度和蔼,在三甲医院那么忙的地方李主任还是很平和,连病人问怎么退号都解释清楚,看病也不难么紧张了。准备择期手术了。
患者:李*** 甲状腺
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:李大夫给我主刀,医术精湛,耐心细致,尤其是伤口很漂亮
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:25000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号、其他
感谢信:妹妹胃部幽门梗阻导致几个月不能吃东西,连喝水都吐,通过在北医三院胃镜检查才明确是长了溃疡性肿瘤,赶快挂了李智飞医生的号,及时安排了住院。当时情况危机都担心无法手术,后来医生又做了增强ct和pet-ct结果没有转移,李大夫及时又安排了六月底手术,做了根治性清除手术,手术成功,妹妹目前恢复的还可以,感谢李大夫的精湛医术和高尚的医德,是您的及时安排救治了我妹妹,我们全家都感激您,谢谢您的帮助,希望李医生一切顺利,万事如意。加油,愿妹妹后续越来越好,早日康复。
患者:周*** 残胃癌
看病目的:治疗、手术后护理 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢李主任耐心问诊,后续恢复期,用药咨询,耐心回复。
患者:马*** 甲状腺癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:特别表扬李大夫,医者仁心,很有耐心,为客户考虑的很周到。
患者:当*** 肥胖,糖尿病
感谢信:智飞大夫医术高明,人随和谦虚,服务态度很好,如大夫全是他这样,就没有紧张医患关系。

李智飞