李志钢_好大夫在线

在线问诊量 1999

给李志钢医生投票

李志钢的患者投票 27

患者:郭*** 颈椎不稳
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:很好的医生。
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢李主任的精心手术及术后关怀,专家中的专家,一切以病人为中心,去年我又拍片复查,恢复的相当好。特别感恩遇到李主任这样一个有大爱的仁医。
患者:王*** 颈椎病
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 门诊花费:64707元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:2019年8月6日又做了颈椎手术,两节,打了八颗钉,手术全麻“睡”了三个小时,无痛苦,第三天下床行走,头晕消失,人也轻松多了。今天刚好一个月,复查,骨头还没长好,颈围还要继续戴,性急了点哈,李志钢主任、吴恒医生、黄帅医生、瞿浩医生杠杠的!这个团队细致认真,技术娴熟,服务热情,值得信任!值得托付!
只是银子花的有点心痛,今后要加倍赚钱了
患者:王*** 腰椎手术
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:78985.35元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:2018年4月,我做的腰椎手术,李主任团队细致耐心,做了九个小时,打了六颗钉,没办法,我年纪轻(49岁),骨头硬,得一点一点往外掏,如今一年零四个月了,能吃能睡能小跑,但不能久坐,我还是挺满意的。
为精致细心的李主任团队点赞!
近期,颈椎又出了问题,头晕 ,左脚麻,头皮也有点发麻,左肩膀痛,找李主任做了核磁,是脊髓型颈椎病,天啊,天不佑我,又要做手术,李主任说越早做越好,我决定再次把生命交给他~
手术效果待续,随时与大家交流~
有腰椎与颈椎都做了手术的病友吗?希望我们多联系,互相扶持,共同康复!

李志钢