当前位置: 平顶山第一人民医院 > 眼科 > 李智敏 >

患者投票

最近两年李智敏医生的患者投票(0)对排名影响大
两年前李智敏医生的患者投票(2)
所患疾病:急性红眼病
感谢信:2012年9月,我感染眼病,在县里几个医院就诊,药物换了十多种,历时半月多,不见好转。只好去市第一人民医院挂专家号,李志敏只在门诊做一次检查,就准确说出病因,开了三种药,一共只花了30多元,详细交代了药的用法和护理方法,预计一个星期可以痊愈。回来后只用三天就基本好了。
感谢李主任!
这条有参考价值吗? 回应l***
患者:奋*** 患者于两年前发表
所患疾病:白内障术后排异反应兼药物过敏18天
感谢信:我在县某医院作右眼白内障超声入化加人工晶体植入手术,术后带回服用的内服药阿莫西林产生过敏,同时又产生迟发反应,流泪、畏光、眼部不适,视力下降致伸手不辨五指,18天后来到平顶山第一人民医院眼科,李智敏主任马上安排住院,通过两周的治疗后出院。现在视力已经恢复到0.8,而且还在提高中。
我感到李智敏主任和眼科的王卫平大夫、李莉大夫对眼科疾病诊断细心,判断准确,治疗及时,用药合理,沟通及时。
感谢李智敏主任和王卫平大夫、李莉大夫!
宝丰一高 张线
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应奋***
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

大夫最近收到的评论