李忠海_好大夫在线

给李忠海医生投票

李忠海的患者投票 143

患者:王*** 腰脱
看病目的:未填 治疗方式:锻炼理疗康复科 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:态度好,专业技术水平好,建议合理有效
患者:张*** 颈椎病
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:详细了解了情 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:李医生,非常耐心专业
患者:姜*** 腰间盘膨出
看病经验:腰间盘疼了一个月,吃完药配合贴膏药有很大好转,但是这病需要养,相信不久就会痊愈。
患者:张*** 颈椎病
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:能给出合理的建议 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
看病经验:就诊有序,医生态度很好!
患者:姚*** 腰间盘突出
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:本人女,27岁。已婚。
多年来每次月经前后腰部都会酸疼,坐立后很难再直起腰行走,但也没太在意。
直到今年,腰部突然感觉到不适,一开始以为是腰扭伤,在家贴膏药很长时间都没有缓解,慢慢的右侧大腿外侧开始出现放射性疼痛,一个月期间转移到大腿根及小腿,直至腰部疼痛到无法直立行走。
此时我意识到了问题的严重性,急忙到大连医科大学附属第一医院三部求医,当日坐诊骨科大夫看了CT之后确认是典型的腰间盘突出,已经严重压迫神经了,然后将李忠海医生介绍给我,李忠海医生是脊柱外科的专家,并在椎间盘突出微创手术有很深的造诣。李医生再次严谨的确认我的病情之后,建议我做椎间盘微创手术,我回家纠结了一段时间,听了很多人说“腰不能动手术”之类的建议,那难以忍受的疼痛还是让我一狠心决定住院做手术。
住院后,李医生详细的确认了我的病症,并很快研究出手术方案,确认了手术时间。
手术后,腰腿疼痛症状完全解除,直立行走完全没问题,解决了我多年来的腰痛。并且李医生细心教会了我康复动作及注意事项。真的很幸运我选对了医生!感谢李忠海医生对我的治疗!
患者:张*** 腰部肌肉拉伤
看病目的:未填 治疗方式:放疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常满意服务态度好!
患者:王*** 颈椎病
看病目的:未填 治疗方式:运动 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:谢谢诊后运动疗法,和一些注意事项。
患者:袁*** 颈部痛
看病经验:医生问诊详细,治疗方案具体,开药效果很好。
患者:冯*** 腰间盘突出
看病目的:未填 治疗方式:免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
挂号难
检查等待时间长
看病经验:就是挂号个拍片排队难,其他不错
患者:隋*** 胸椎,颈椎钙化
看病经验:医生态度很好,认真负责,用药对症。

李忠海