李忠海_好大夫在线

给李忠海医生投票

李忠海的患者投票 143

患者:范*** 颈椎病
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:很好,李医生很热情,通过微信学习了他写的颈椎保健操,病情有缓解
患者:曹*** 腰椎间盘突出
感谢信:我是一名22岁的腰间盘突出患者,由于年龄的原因李医生推荐了我微创手术来治疗,术后大大提高了我的生活质量,术前的疼痛感全部消失,非常感谢李医生和他的团队精湛的医术。
患者:宋*** 腰痛
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐、随机挂号
看病经验:谢谢!!李忠海医生,细心讲解病情
患者:王*** 腰腿痛
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 门诊花费:未填写 目前病情状态:主任建议先保守治疗,再有发展随时看诊。 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:李主任为人和善,专业知识过硬,是患者心中的“好大夫”。
患者:关*** 脊柱胸椎疼
看病目的:未填 治疗方式:锻炼,避免劳累 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:细心讲解,诊断后发了很多康复文章给我,很有帮助!
患者:王*** 腰腿痛
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:主任建议先保守治疗,再有发展随时看诊。 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:李主任为人和善,专业能力强,是我心中的“好大夫”。
患者:陶*** 腰间盘突出
看病经验:专业,敬业,贴心,对患者的询问详细。
患者:王*** 颈椎病
看病目的:未填 治疗方式:康复锻炼 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:大夫服务态度很好,讲解很明确
患者:常*** 腰痛
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:缓解 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:李大夫问诊详细有耐心,非常好的大夫!
患者:王*** 骨质增生
看病目的:未填 治疗方式:吃药,做康复操 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
疫情期间都可以理解
看病经验:颈椎病并不可怕,大夫说成年人多少都有凸出和增生,合理就医不要随便找人按摩,有的时候适得其反,多运动少低头

李忠海