李忠海_好大夫在线

给李忠海医生投票

李忠海的患者投票 143

患者:刘*** 腰间盘突出
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗、暂未治疗、暂时静养,等待核磁检查结果出来了再治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生给出自己腰间盘突出注意事项文章,等待核磁检查结果。
患者:沙*** 肌肉拉伤
看病经验:医生各方面都很好。感觉医德高尚
患者:葛*** 椎间盘膨出
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:李医生经验丰富,态度和蔼, CT片一看就知道患者的大体的情况,听了李医生的话,我心里放宽了许多
患者:高*** 颈椎病
看病经验:颈椎疼有缓解,感觉那个膏药挺好用的
患者:邱*** 腰痛
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗、推荐一些文章 建议改变不好的习惯 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:态度很好 建议很好
患者:王*** 腰椎戳伤
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
看病经验:相信医生,增加信心!
患者:姜*** 腰间盘压迫神经
看病经验:态度好,很有耐心,医德高尚。
患者:庞*** 胸椎12节骨折
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
李主任高超手术,缩短了医患的疼痛,点赞
感谢信:由于母亲年龄偏大,李主任针对病人的情况研究最可行的实施方案,以达到最好的术后效果,从电脑影像图中详细放大缩小每处病兆点,耐心为患者家属解疑答惑,彻底让患者及其家属消除了术前的焦虑及不安的心情,在术前稳定患者情绪,术后鼓励患者,让我这个患者家属备受感动,真心感谢这位白衣天使,都说医患矛盾,但是在这里,我想说的是,除了感动,还有万分的感谢!点赞白衣天使,点赞李忠海!
患者:张***
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:腰疼 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:看病比较顺利,检查结果没有发现问题,医生给了康复锻炼的方法
患者:万*** 腰间盘突出症
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
是一位将心比心,从患者切身考虑选最优方案
感谢信:李医生对我病情以及我个人身体情况分析,推荐我做椎间孔镜微创手术,创伤小,恢复快术后便可下地,手术技术成熟,费用低等优势。术后疼痛感全部消失,大大提高生活质量。感谢医生高超的技术使我找回生活希望。

李忠海