李忠海_好大夫在线

给李忠海医生投票

李忠海的患者投票 142

患者:牟***
看病经验:大夫很负责任,听了大夫的话,现在有好转现象
患者:姜*** 脊柱骨折
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:来到大医三部,就像家一样,大夫就像家人,体贴入微,问诊仔细,手术后妈妈迅速精神饱满,同病房的患者都真切感受到妈妈的迅速变化,医生有如亲人般的关爱,感恩李大夫,真是大医精诚,医者仁心
患者:宋*** 右侧腰疼
看病目的:未填 治疗方式:做过拍片检查,没什么事,建议修养 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
感谢信:初次请医生看诊,医生是随和的人,检查很详细,临走时医生联系方式给我,真诚的说以后有事随时联系。很满意这次就医。谢谢
患者:周*** 椎管狭窄
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
挂号难
感谢信:李大夫对患者态度好,很耐心,医疗水平高
感谢信:手术前,我走的也是有病乱投医那条许多人走过的路,按摩、拨筋等等,结果毫无用处,腰腿疼反而加重,每天除了卧床,站着疼,走着疼,坐着疼,疼是生活的主旋律。与此同时,耳边一片腰部不能做手术的聒噪。可以说,疼得生无可恋的我是将信将疑找到李忠海医生做了手术,现在证明,我!找!对!了!真的不可思议,一个微创手术居然真的让我走出我的苦难。值得再提的是,三院医护人员的认真负责以及温暖和蔼的态度,使我在住院期间,心情很舒畅。谢谢三院,谢谢李博士,谢谢科学,当然也谢谢我的正确就医选择。
患者:王*** 腰椎骨折
感谢信:感谢医大附属医院三部骨科夏教授和李教授对老父亲的治疗和照顾,特此感谢两位教授。
看病经验:看病仔细态度很好非常满意
患者:房*** 腰间盘突出
感谢信:医生和蔼,真正的白衣天使,为病人减去痛苦。
患者:张*** 腰椎间盘突出症
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:术后有效解决痛苦感,医生技术水平高
患者:李*** 右髌骨骨折
感谢信:李大夫业余时间也为我解答术后康复问题,医德高尚,医术高超。遇到这样的好大夫,是我的幸运!感谢李大夫!

李忠海